みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)

夢見たいな話

びっくりするくらい胸とお尻が強調されてる。韓国漫画ってみんなこうだから笑える。アイドルたちも整形して胸も大きくして、だし。まあ、色っぽいのはいいんだけど、非現実すぎて有り得ない〜 ま、漫画だと割り切って読むと楽しいけど。

無料の2話分のみ読みましたが、十分に楽しめました。水着がちぎれたのはあり得な過ぎて、一瞬状況が読み込めませんでした。絵も綺麗だし、えろなので全然ありですけど。これからどう展開していくのか気になります。

by sss.

ありえない

漫画だからであって、普通にはあり得ないでしょっ⁉︎ていうシチュエーションや展開で、次がどんな展開になるのか気になる。弱々な晋兵が自信をつけてきたけど、今後どう変化していくのか楽しみです。

まず、夢の様な設定がおもしろいです。そこから展開されていく話にドンドンと読み進められます。ロマンがあるなあ。こんな状況になってみたいと思わせるストーリーはよくできていて、気づけば全話購読中です。

by J J J J

冴えない男も

冴えない男もきっかけがあれば変わるし、外見と息子は別物というのを知れる作品です!また、女性がみんなビッグな息子にひかれてしまうのはやはり現実でもそうなのか?と考えさせられました!

by あきg

男として憧れる話

絵は綺麗で読みやすいですね。
    ストーリーは、男として憧れる話ですが、現実的に無理があると思います。
    そこがまた、次も読みたい気持ちになるのかも知れません。
    今後に期待です。

水着がそう簡単に破れてたまるか!!!笑
    でもダサい男の子の割にキモくはないし、絵が綺麗で素敵です。内容もよくわからないなりに続きの気になる展開になってきてるように思うので楽しめそうです。

これからに期待

出てくる女の子達はみんなエロくてナイスバディって感じで良いんだけど、主人公もうちょっとキモい感じでガツガツ行って欲しいと思ってしまう。これからの期待を込めての星4つです。

男の妄想わーるど!

かなり、男の子の妄想ワールドです。
    でも、そんなことあり得ないよね?って思うけど、
    非現実的すぎて面白い!
    女性があれぐらい開放的だと、世の中は変わるのかな?

かわいい彼女

同じ屋根の下でくり広げられるエッチな親子とその女友達を巻き込む設定に‼️めちゃめちゃいやらしい展開に‼️どこまで彼の虜に女が増えるのか更なる展開が気になります。