みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)

この漫画の作者とは何も分かり合えない。

行動には理由があり、好意を持つには根拠がある。

女性らの積極的な行動理由が「大きい」ということで読者が納得すると思っている作者は、どーかしてる。

この違和感だらけで、行き当りばったりのストーリーにガッカリ。

でもそれ以上にエロい気持ちが勝って少し課金した自分にもがっかり。

by Y su K

サイズが大きければいいという神話

男子漫画にありがちな神話
    世界共通なんでしょうね。

大きさの前に
    どれだけ「気持ち」を
    高めてくれるかが
    重要なのですが。

シチュエーションから
    身体への触れ方から
    どこまでも気持ちよく
    してもらえたなら
    女体の神秘で身体は
    相手の形に沿うので
    大き過ぎる必要はないのに。

経験豊かというより
    不特定多数としか
    していない人には
    サイズも必要に
    なるのでしょうけど
    一人と極めると
    大きさではなく形の
    挨拶がよくなっていくもの。

あらちゃんみたいな女性は
    多数と一度の相性で
    決めるからサイズに
    気持ちが向くのでは?

男性はサイズ家にするより
    女性向けのビデオで
    勉強したほうがいいですよ。

話が逸れたけど
    主人公のパッツン前髪
    どうにかなりませんか?
    エロシーンで笑えちゃって。
    出てくる女性はみんな
    美人で、豊胸手術したようなサイズで
    みんなエッチがただただ好き
    という、男子漫画にありがちなパターンです。

あらちゃんが
    反撃してくれたのは意外で
    痛快でした。

好みが別れる珍作

虐めがストーリーの根幹になってるので気分的にあまり楽しめない
    スクールカーストを思わせるような縦社会の中で虐げられる主人公がイチモツの大きさで女性を懐柔し、エッチに持っていくという突拍子も無い展開になるのでストーリーとしての面白さやワクワク感はあまり無かった

ただ絵はキレイで好ましいしかったので全編拝見させて頂きました

結論、メチャクチャだけどソコが良い作品です

ありえない

あんまり、リアルではなかった。そんな急に仲良くなるわけないし都合が良すぎる。でも、続きは気になるような作品ではあった。

楽しい

日常生活で、有り得そうな展開が面白く、エロく読んでいて楽しくなります。勿論、リアルでないとは思いますが…起こりそうな展開が、作品に引き込まれてく要因かな?
    タダエロいだけじゃなくて、恋愛要素もしっかり入ってるので、飽きはないかと(๑•̀ㅂ•́)و✧
    読んでみる価値はありますよ。

by SSTR-i

男の妄想

男性のこうなったらいいなぁなんていう妄想がそのまま作品になったようなお話しです。
    こんなシチュエーションでありえないでしょ、というのが私(女性)の本音です。

女の子みんなスタイルいいけど、下着つけてないのかな?っていうシルエットだったり、そういうの気にならない人ならおすすめかもです。

無料分読みました。

2話から8話に無料分拡大したから読みました。晋平の同級生・菅野がムカつく!
    主人公に対して露骨に意地悪するし女全てをバカにしてるから。
    女性陣、ナイスバディだし水着が個性的です。特に亜羅の水着ってアレ水着ですか?!大胆すぎます。
    課金するかは考えときます。

いい感じ

絵がとてもきれいで読みやすいですが1話だけではよくわからないところもあったので、続きの無料分も読みたいと思っています。
    これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったのでこれからかなり期待しています。とてもいい感じの漫画です。

実際には

実際にはいろいろとありえない話。
    自分もあんなスタイルだったらいいのにとも思うけどもうちょっと控えめがいいかな(笑)
    男の人は喜びそうな漫画かな。
    笑えるけどなんか読み進めてる!
    無料分は読み続けるかな。

男も女もスタイル良すぎでした。プールに泳ぎにきてるのにあんな水着でいいのかと思いましたがスタイルを見せつけるために着ているようでした。しかも今日バイトしてるだけで知り合いにあったり目まぐるし過ぎました