みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)

エロだとしてもやり過ぎ

スポーツジムなんて知ったこっちゃねえ爆&爆のお下劣スタイルに撮影にしか使わなそうなエロ水着にすぐに見せてくれる高速展開の親切設計!
    でも、どれも盛りすぎで汚い物見せられてる気分になってくる。アレの形が浮き出るとかいらないって。ストーリー? 気にすんなエロマンガだぞ。2話しか読んでないけどな。すまん。

よくある

よくある男性目線、男性の欲望を全て詰め込んだ系の漫画。

冴えない主人公なのに、現実ではあり得ないボディの女子や女性が現れ、最も簡単にヤれちゃう系の話。
    (ま、最初から身を許してくれたのは1人だけだけど、結局全員と一つ屋根の下ってことになるんだから、どうせ全員とやるんでしょう。)

あり得ない

同じひとつ屋根の下で同じスイミングスクールの人物達のあれやこれや、、、
    ある日幼馴染みに頼まれていやいや手伝ったプールの雑用ごと 昔好きだった同級生と再会
    また別の女としてから今までの冴えない?人生がちょっとだけまし?な人生に変わったみたい

グラマラスボディ

女性たちのボディがとんでもなくグラマラスでお色気ムンムンな漫画です。
    女性にも様々なタイプの方がいると思いますが、そんなに簡単にこうなる??なシーンが多くて…。
    絵はとても綺麗ですが、いまいち先へ進めませんでした。

凄いね

俺にも誇れる物があるんだってあそこの大きさだけで今までの冴えなかった(モテなかった)人生が嘘のように変わりだした。 登場するすべての女性と関係を持つってなかなかやなぁ。さすが漫画だよね。現実ではあり得ないよね。

男性向け

とにかく登場する女の子の胸とお尻が大きい!
    いったいどういう体のラインしてるの??とエロを感じる前に体の不思議をかんがえてしまいました。ストーリーは、うーん、ありきたり?男性向けでしかありませんね

女性には理解不能

主要キャラクターの女性がみんな巨乳のナイスバディばかりで不自然すぎる。作画は綺麗に見えるが表情が固いので下手に感じる。何より話が面白くない。男性は面白いんですかね?

by NOOK

う~ん

漫画だし現実的じゃないのは仕方ないとして、わざわざ日本名にしなくてもいいと思う。内容はタイトル通りで韓国漫画だと当たり前の美麗な容姿と露出多めの服装です。

一話無料分だけよみました。絵はきれいで読みやすかったけど、話の内容は、偉そうな女と偉そうな男に反抗できないダメ男みたいな…感じで、イライラして、続きを読む気にはなりませんでした。

20話まで読みました

亜羅ちゃんが、バックが良いと言いだしちゃうくらい主人公がキモいです。

なので、コレ以上読むのは苦痛です。

香穂子さんと上手く行って欲しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全73件