みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)

パラダイスって

パラダイスって、、そういうことですか?
    プールが主人公の男子にとってパラダイス。。。

横暴な知り合いでプール経営者の娘?=知人から一方的に清掃や雑用のバイトをするように指図され、素直に働く主人公男子。

そのプールに次々に現れる悩殺水着姿の女子達…

こちらの作品もストーリー支離滅裂、絵も例に漏れずって感じでした〜

出てくる女性全員の胸があり得ない程に大きくて現実離れし過ぎてます。主人公の髪型といい外見がいかにも韓国テイストなのも違和感がありまくりで読み続けるのは不可能でした。日本の女性ではまず無理な内容だと思います。

もうこうゆうのやめて欲しい。

正直絵柄は綺麗やしキャラも魅力を感じるけど、正直こうゆう展開系の漫画をやめて欲しいと心底思う。
    最近はこんなような似た作品ばっかでストーリーに面白さを感じないのでもっとストーリーで読ませる漫画が読みたいと思う。

無料なので読みました

男の子の好きなマンガなのかな?特に学生さんとか?社会人にはどうだろう?モテ無い男子には面白くて読んでしまいそうな感じでした。でも現実には無いような内容で漫画的には面白いのでは?と思いました!

男たちの顔がきもちわるい。

女性の体つきがあり得ないくらい胸とお尻がデカくて、腰が細すぎるのはとりあえずいいんですけど、男たちの顔がイケメン設定でも気持ち悪すぎて生理的に受け付けませんでした。

あり得ない

同じスイミングスクール?に通っている者同士がひとつ屋根の下で共同生活ってスイミングスクール?と家で何かが起こりそうな起こらなそうなそんな感じ
    すでにやっちゃった娘もいるけど

そんな展開あり?

題名通りのパラダイスなプールかもしれません。
    女性はみんな胸が大きくてお尻が大きい!! しかも、水着の布の面積が少なすぎ!逆に下品な感じ!

ないない

本当に馬鹿なのね?こんなのがプールにいるわきゃないでしょうが!しかも水着さ、ヨーロッパのビーチだろ、これ?
    全て叶姉妹並みのボディってさ。いっか。

どういう層にこういう漫画はニーズがあるのだろう…。絵的にもまったくひかれず、試し読みしたけど、まったくおもしろくならなそう。こじんてきには。

妄想

ひたすら冴えない彼氏。知り合いには、良いように便利屋扱いされ、一番嫌いな同級生にはからかわれ、告白した同級生には存在すら忘れられ、惨め。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件