みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ありえん

絵はエロいです。ムチムチ好きにはたまらんでしょうね。でも、この手のマンガにありなちな無茶展開が続きます。気にせず読めばいいんですが、そんなばかなーと思い始めると、ギャグ漫画に見えてきます

グラマー

グラマーで女の子達はみんな可愛くて最高です。
    どの女の子から始まっても文句の無いくらい残忍グラマーで可愛いです、今後の購読が決定してしまいました。

周りに

こんな可愛い、美人で巨乳な人ばかりいたら大変だろうな。色々と… 水着もとてもセクシーでドキドキです。

なかなかおもしろい(^^)続きをはよ

本命とはいつ結ばれるのか?続きを早く見たい(・∀・)イイネ!!
    俺も髪切ってみようかな…。モテる事はないやろうが…。

無料分を読みました

青年漫画なので、50歳のオバチャンが満足できるないようであるのでは?等、そもそも期待してはいけないですね。
    ただ、ストーリーはへんてこでもなく、絵も美しく、よいと思いました。

良い

可愛い弟みたいな子が立派なものを持っているなんて確かに食べたくなるかも笑
    これからも見たい!傲慢な男よりは可愛い弟で最高じゃないですか(*`ω´)b

かわいい彼女

同じ屋根の下でくり広げられるエッチな親子とその女友達を巻き込む設定に‼️めちゃめちゃいやらしい展開に‼️どこまで彼の虜に女が増えるのか更なる展開が気になります。

現実にはあり得ないストーリーだけど、ついつい続きが気になって見てしまう。登場する女の子がみんなキャラが違って色んな女の子が楽しめるのがいい。

いきなりハーレム状態?

冴えない主人公の男性が色々あって、女性たちと共同生活を開始するお話ですが…
    そりゃあの状況なら理性を抑えられないのもわかります!

こんなことって

男性誰もが夢見るこのストーリーとシチュエーション!でかいなら全てを支配できるって男性からするとでかさ勝負ですね大変だ