【ネタバレあり】パラダイス・プールのレビューと感想(2ページ目)

別の

サイトで評価が高かったので試し読みしました。登場人物が多く驚きましたが、キャラ被りが少なく一人ひとり上手く描き分けられていると思いました。話も軽い気持ちで読めそうなところが良いです。

あり得ない展開にエロさより笑いが

こんなに都合よい展開があるんだろうか?ってびっくりしながらも、主人公の思いが通じるかのように
    今までの日陰人生が報われるかのように美味しい思いをし続けるのが痛快です!

by yknm

あり得ない

同じひとつ屋根の下で同じスイミングスクールの人物達のあれやこれや、、、
    ある日幼馴染みに頼まれていやいや手伝ったプールの雑用ごと 昔好きだった同級生と再会
    また別の女としてから今までの冴えない?人生がちょっとだけまし?な人生に変わったみたい

展開は読める

ストーリーはどこかで見た事ある類似作品かなと思わせますが画力でカバーかなと個人的には出てるキャラのファッションなどタイプが沢山出ていて良かったです。ポイント戻ったら読みます。

実際には

実際にはいろいろとありえない話。
    自分もあんなスタイルだったらいいのにとも思うけどもうちょっと控えめがいいかな(笑)
    男の人は喜びそうな漫画かな。
    笑えるけどなんか読み進めてる!
    無料分は読み続けるかな。

グラマラスボディ

女性たちのボディがとんでもなくグラマラスでお色気ムンムンな漫画です。
    女性にも様々なタイプの方がいると思いますが、そんなに簡単にこうなる??なシーンが多くて…。
    絵はとても綺麗ですが、いまいち先へ進めませんでした。

水着がそう簡単に破れてたまるか!!!笑
    でもダサい男の子の割にキモくはないし、絵が綺麗で素敵です。内容もよくわからないなりに続きの気になる展開になってきてるように思うので楽しめそうです。

展開がすごい

素晴らしいアレを持つだけでこんなにモテるのか?ハーレム状態じゃないか、まぁ漫画だからそうなるか、
    まぁみんな気持ちよさそうだからいっか…?
    となる漫画。

まさにパラダイス

出てくる女性は皆エロイ身体です。主人公の大きな逸物が親子だけでなく、どこまで餌食にしていくか先が楽しみです。主人公にもう少し鬼畜感が出てきて欲しい。

いきなり呼ばれて

自分でヤってる途中で電話で呼び出されるとはついてない。
    でも、バイト先で思わぬ出会いがあった。初対面のはずだが、直ぐにヤってしまうとは思わなかった。