みんなのレビューと感想「洗濯機の上でぐっちょり乳揺れSEX~ぶるぶる振動でパワフル絶頂!」(ネタバレ非表示)

洗濯機の角かぁ

なかなか新しい視点でしたが、あの程度の振動で?てのも気になるが(笑)感度のいい女の子なのだと思って…
    ちょっと笑える設定でした。
    内容は元カレとの偶然も重なり、そこからのスタート。可愛い…と言えばかわいいけど、可愛さは普通ですかね。其々好みがあるのかもしれませんが、他の方が可愛さ推してるのは別に…ですかね。
    そこも大事だけど、やっぱエロは設定と描写ですからね!

主人公がうらやましい

洗濯機の角が好きな彼女。動いている洗濯機でオナをするのが楽しみ‼️絵もかわいくて話もなかなかおもしろい。彼女もエロくてかわいくて結構好きです。

洗濯機の角って…

どうなのかな?気持ちいいのかなぁ?ドラム式じゃないから、逆にいいのかなぁ?色んな疑問が出ちゃいます。色んな趣味があること知れて良かったです。元カレとはどんな理由で別れたのか謎のまま…

絵が可愛い

こうゆうテイストの絵が個人的に好きです!
    女の子がかわいくて
    エロさもあるけどストーリー性があってこのタイプがどストライク
    物語の続きが気になるなぁ。

最高

洗濯機の角を使って洗濯機の振動で自ひ行為をする女性。ある日その洗濯機が故障してしまい行為が出来なくなり修理屋を読んだらモトカレだった。

by 零士

かわええなあ。

ヒロインちゃんがとってもかわいくて、わたしのお気にいりちゃんです!早くつづきがみたいので更新早めでお願いいたします。

洗濯機の角が好きな主人公。
    動いている洗濯機で☆☆☆するのが楽しみ。
    そんな楽しみの最中に洗濯機が故障して止まってしまい慌てて修理やさんを呼ぶと。。。

角オナ

元カノに偶然会ってこの展開はあるあるやな。
    もっと盛り上がってグチョグチョにしてあげたら彼女は離れられなくなるんじゃない?

by GT3

絵は普通に良いです‼️

洗濯機で有りえませんが、変わってて面白いかなとは思っています、タイトル通りの、内容ですね!良かったです。

絵は可愛い

けど‥
    洗濯機のカドは、なくない?
    普通に考えて、ベランダに置いてあるっぽいし、そのカドにマタが当たるって、身長2メートルある女の子なのかな?
    ありえない話すぎて、がちつまらん