みんなのレビューと感想「大好きな妻だった」(ネタバレ非表示)

自分のことを忘れてほしいから、余命半年でとことん嫌われようとする妻。

それまで幸せに生きてきたのに、たった半年で嫌われるわけないじゃないですか。旦那の愛情に対して失礼ですよ。
    この奥さんの気持ちや行動が私には共感できなくて星1にしました。

ついでに最終話での遺影!
    あれを選ぶ旦那さんにも共感できない。
    他に参列者居るんだよね…?
    旦那にとっては生前も死ぬ直前もかわらず“大好きな妻”なんだろうけど。
    私なら生前の元気で幸せな頃の写真にしてほしい。

高評価・感動!感涙!ってコメントが多かったのですが、私が変なのでしょうか…。

試し読みだけ

タイトルに惹かれて試し読みを読みました。
    私の理解力がないのか、最初の誕生日のエピソードの意味がわからず…はじめどっちの誕生日かもわからなかったです。
    後々読んでいけばわかるのかもしれませんしレビュー良いのでいいお話なのかもしれませんが、先を読みたいとは思えず。
    他にも★1の方がいてちょっと安心。

この奥さんが全く好感が持てない

最初のシーンからイラッとする。
    いくらサプライズのための冗談でも言って良いことと悪いことがあるのでは?
    後から冗談だったとわかっても、嫌な気分にしかならない。

騙された

広告が気になったので読んでみました。
    奥さんの強がりに旦那さんが気づいた後の展開を期待して読んだのですが、気づいて、関係が元に戻って、奥さんはすぐに死んでしまいました。
    これじゃ、試し読みだけで良かった。なんだよって感じです。

レビューが高評価だったので課金して読みましたが後悔‥。
    まず1話は試し読みとほぼ同じ内容でぼったくられた感が‥。
    ラストも全く感動しませんでした。
    もっといい時間の使い方があったのでは?と思わずにはいられない。

安っぽい

話めちゃくちゃ短い。絵が汚い。今まで読んだ中でも最低レベル。広告でうまいこと釣ってるけどオチも読めて全く感動もしようがない

レビューが高かったので購入して読んでみましたが、いまいちでした。
    もう少し、話しを長くして、内容を深くした方が良かったかもです。

TikTok

で、紹介してて読んでみたいと思って やってきました
    ただ、無料やないのよね、悩む
    でも、おもしろそーや

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件