みんなのレビューと感想「片思い~報われない恋をした~」(ネタバレ非表示)

絵がとても綺麗でエロい

執着モノ大好物!しかも片方だけじゃなく受け攻め両方とは最高。
    本編完結して一貫して思うのは、受けは本命に対しては純粋で可愛くて愛らしい乙女だ。
    本当の意味でヤバそうなのは攻め側な気がして読み進めてましたが、外伝から攻め視点に変わって楽しみでなりません!
    早く続きが見たい。

中毒性あり

無料からは入りました。
    始まりが独特だったので、4話までで一度ストップしましたが、二人の感情が見え隠れし始めて結果課金課金あっという間に完読です笑
    他の韓国ものに比べ少し絵のタッチが気になりましたが、後半美人に磨きがかかります♡

これがセレブの裏側?なのか…

まだ10話までですが、まさに薬物ニュースが増えている今読んで、セレブ界の闇を知る。主人公は両刀なのね。今から両思いになるのかな、ゆっくり読みます。

ついつい読みすすめてしまう

中毒性のある内容です。
    ひねくれた性格から両思い(であろうに)すれ違ったり、関係を戻したりを繰り返してます。

なかなか重い

この国の業界が本当にこうだったらヤバいかも…と心配になる様なストーリー。和訳もなんとなく不自然で、ちょっと入りきれないのが残念。続きは気になります。

こわいかな

いきなり最初のシーンから、怖さを感じました。人の残酷さが前面に出てる気がして。でもそんな人のホントを姿がこれから少しずつ現れてくると思うと先が気になります。

好き

一度途中で読むのやめたのですが、再チャレンジしたらハマりました!エロくて面白い

ちょっと怖い。

いきなり怖さを感じてしまい、読むのを躊躇います。表紙ではそんなに感じなかったけと、本編の絵は独特なので好みが分かれると思います。

どーゆー?

全然最初の最初だけど、どーゆー?
    どーゆー展開になるのだろう
    しかし、入りとしてはつかまれなかったなー
    読み勧めるかどうしようか

by Lev

絵が独特です。最初は話しが理解しづらく、読むのが大変なので一度ストップしていました。韓国っぽい世界だなーと思います。