みんなのレビューと感想「恋する極道おにいさん」(ネタバレ非表示)

どう進展していくのか?

まだ7話までしか読んでないんですが・・・
    このおにいさんとオヤジさんの恋愛らしいけど、、今のところ、まっったくこの2人に恋愛の兆しが見えない・・・
    おにいさんの恋心はバシバシあるんだけど、オヤジさんに何のアプローチもしないし、何も意識されてないし意識されようともしない。
    あれ?これ、どう恋愛方面に展開していくんだろう??と、そこがもう気になる。
    このお話が好きとかじゃなくて、気になる。
    この先、ドキドキするような展開を迎えてくれるなら好きになるかもですが、現時点では期待が薄い。。
    読み続けるかどうかは、まだ決めてません。

by 想々

アキも親父さんもとてもかわいいなぁと思ってしまいました。
    設定が設定だけにもっとドロドロした乱闘やいざこざがメインかと思いましたがなんだかほんわかしていて読んでいても疲れません。
    アキは親父さんへの気持ちの自覚はありながらも関係性や立場を考えて踏み込めず、いじらしい。
    親父さんはちょっと鈍感。
    アキを応援せずにはいられませんでした。

プラトニックな893だよね

893ネタなんですがポヤポヤしてます、オヤジが大好きなアキと無自覚なオヤジ。
    邪魔するキャラは出てくるけど、わりとアッサリ解決。ハードさは無いしプラトニックなんで初心者向き、893である意味ある?と思ってしまう。
    いい歳したオヤジ達がなんか可愛い話、番外編でやっとこさですから。あくまで無自覚なタチですから、進まないと言う事です。

いじらしい〰️

親子のような、師弟のような、両片思いなのに恋心に気が付くまでにあーでもこーでも、じれったいやらいじらしいやら。ダンディーでカッコいい、優しい二人の先を楽しみにしています。

by 食う

今までも

作家さんが好きで、ぜんぶ買ってます。新しいのがアップされるのは嬉しいですが・・・過去のものでまだ完結していないものがあるのでそちらの更新、追加も待ってます。

とても

面白かった(笑)
    その世界にこの関係を持ってくるのか!ってな
    感じで…読み進めていきました。
    表情と内心の違いが可愛らしいですね。

!!

お互い鈍感すぎる!!笑笑
    こっちまでドキドキハラハラさせられて面白い!!
    ふたりはちゃんと付き合えるか…早く続きが見たい!!

おいおいおい!

オヤジさん!私もトリコになってしまう!
    それほどに罪深い天然さんだ!
    極道が題材でここまで癒されるストーリー素敵です!

組長と若頭について色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、アキさんの今後が気になりました。

オヤジかっこいいから好きなのわかるわ
    同じ組で好きって辛い時あるよね
    見てるだけでいいけど好きなら触れたいしね