【ネタバレあり】そのワンコ、取扱注意につきのレビューと感想

んんん???

編集長の明は仕事は出来るが、家事は全く出来ず家は荒れ放題。
    道端で倒れた男性を連れ帰ると、家の中をきれいに片付け美味しい食事まで用意してくれる。
    雇い入れたが、彼の正体は…

無料分読みましたが、かなり気になる展開で終了。
    明さん、どうなる???
    かなり危険な雰囲気ふんだんですが…。
    背中の入れ墨はやはりあっち系なんでしょうか。
    可愛いままでいて欲しかったりして。

by ryuha

評価低いのもったいない

当初2話分くらいしか無料ではなく、キープにし続きを読んでませんでした。最近6話まで無料が増えたのでこれを機に読んでみようと軽い気持ちで読み出したらポイント消費して今のある分まで全て読んでしまいました。お互いひかれあってるみたいなのに、立場や年齢の違いから各々先に進まない選択をした2人がもどかしくて話の先が知りたい欲が止まりませんでした。実際の新聞社やヤクザさんの事はわからないですけど、これはフィクションなので!
    続きが待ち遠しいです。
    ハッピーエンドであれと願うばかり。

猫派だけどワンコに惹かれました

猫一筋だけどワンコ系男子いいよね....って誘われて読みました。
    展開がサクサク進むしリアルな感じが良"リャン"だったので購入。
    記者とヤクザって私の中では初めてパターンだったのでとっつきにくいかなと思ったんですが、なんせ顔がよくてストーリーも面白い。

最近、無料お試しからの購入の導入がスムーズすぎて楽天payもビックリしてると思う。

期待は裏切れたけど笑

面白いです✨
    ワンコ系男の子とイチャイチャする話だと思って読んでたら全然違う話になってビックリしました笑
    可愛い家事が出来るワンコ系男の子なんて羨ましいんだって思ってました笑
    期待が裏切られたけど面白くて良かったです♪
    ヤクザモノが苦手な人には向かないけど、2人共ウブ?で可愛い感じだったので、刺青見た時は衝撃でした笑
    主人公にちょっかいは出してくるけど、ほぼ手を出してこない所が好感持てました
    無料分が気になる所で終わってしまって、やっぱ課金して読みたいなってなってしまっています。
    でも記者とヤクザって一見相性良さそうだけど、かなり相性悪い食い合わせだよね
    ここからハッピーエンドはありうるんだろうか?

無料分読みました!

最初はあらすじを読まず魅力的な絵柄に惹かれ無料分を一気に読んじゃいました!年齢は書いてなかったと思うけどやっぱり若い?んだ??バリバリ記者の編集長でお嬢様だけど火事が出来なくて、偶然ではなく実は図ってのことだった?!謎の青年との出会いからまさかの……!色々明らかになりましたがテンポいいし、2人は住む世界は違い過ぎるけどなんだかんだお似合いで目が離せない!無料分だけですごく惹きつけられましたよ!!

純粋過ぎるヒロインで思わぬ展開禁断の恋に

基本的にヤクザ物は嫌いなんだけど、これは正直、かなり面白かった。

新聞社社長のご令嬢記者であるヒロインと。昔その社長にはめられたヤクザの息子(わんこ君)の禁断の恋・・・かな?

昔ヒロインの父親は記者としてのし上がるために、わんこ君の父親であるヤクザについて冤罪記事を書いて潰した。

わんこ君は父の復讐を果たすべく、ヒロインに近づいたものの、
    純粋無垢なヒロインが好きになってしまう。
    だが、結局、ヒロインの父親がしたことをヒロインと一般社会に暴露することで復讐を果たす。

しかし、わんこ君に騙され傷ついたはずのヒロインは強かった。
    ヒロインは純粋すぎるうえ、正義感も強すぎた。
    なんとヒロインは父の犯罪を暴くために行動を起こしたのだ。

そして、ヒロインとはもう二度と会えないと思っていたわんこ君と再会し、共に行動することになる・・・

ここまでが(現時点での)最新17話までの粗筋。
    きちんと描きこんでいるので、内容を知ってても、楽しめる漫画だと思います。

こういうのいいなぁ

最初は貶めるためとか、傷つけるためとかで近づくんだけど、
    だんだん惹かれていく…というシチュエーション
    めちゃくちゃ好き!!
    こちらの作家さんの他の作品も読みましたが、
    無理のない進み方と、綺麗過ぎない繊細なタッチがとてもいいんですよねぇ(*´ω`*)
    内容もいい具合に惹き付けるものがあるし…
    続き、はやくみたい(笑)

イマドキ流行りの?ペット系男子かと?

思いきや。。その正体は!?うーん、こういう展開で来たか。
    しかしどんなに忙しくたって。行きずりの人間は採用しないと思うんだけど。
    主人公がきっと「漫画の読み過ぎ」で、漫画みたいな展開を期待してるんだろうな?と
    おかしな妄想を抱いて読んでしまいました!

良さげだけど。。

ワンコのように無邪気に懐く可愛い年下くんと思いきや、なんだか影のある悪い男?!な設定ですが、かなりディープなヤクザの世界、しかも撃たれて植物状態のお父さんの敵討だなんて、、、キャパオーバーです。あまりに重く殺伐とした過去を、ちょっと一緒に暮らしただけで恋愛感情に呑まれるなんて、イージー過ぎて無理があります。

思ってたのと違う!良い意味で!

歳下くんが転がり込んで、ペットみたいに可愛くお部屋で同居する感じののどかなストーリーを予想していたら、何のその!
    2人がめちゃくちゃヘビーな関係になって、予想外の展開に。
    それが面白くて、あっという間にポイント使って読んでます笑
    主人公の人間性もまっすぐで応援したくなる。
    先が楽しみで仕方ない!おすすめです!