みんなのレビューと感想「巨乳でムチムチな息子の嫁を寝取ってやった。」(ネタバレ非表示)

ゲスはゲス

息子の嫁に手を出す義父の話はまぁまぁありますがその嫁が若い頃遊んでいたとき関係をもった女そんな偶然あるか。そんな女に大事な息子を渡したくないってのはわかるけど、義父はまた嫁と関係を持ってしまう。やっぱりゲスは親父になっても変わらない。

たまらない!

内容はありきたりだが息子の嫁のおっぱいがたまりません!おっぱいもおしりもかなり好みな作品!ただ顔があまりかわいくないのが残念!でもスタイルで星5です!

流石のもえまん

いつも見てますもえまん先生作品!今回は息子の嫁のおはなしですが、エロさ爆発でたまらない仕上がりになってます。これからももえまん先生作品を愛読したく思います

まあまぁ?

とりあえず全部読んでみた結果内容はハマる人はハマれると思う作品でした。

段々と息子嫁が我慢できなくなるところもイイ!
    ただ、80ポイントっていうのがちょっと…って感じかな?

絵がいいよね。

アニメタッチでとてもいい~もえまんさんの絵はどの作品でもほとんど変わりないですけどこの絵は少し違うね。楽しみに見ていくよ。

by AG

きょ

すげぇ〜最高の作品!親と息子の嫁が昔から出会っていて楽しい時間過ごしていたなんて!
    息子からしたらバレた時どんな反応するやろ!

カラーだし設定も最高なんだけど

またパラパラ漫画でした。せいふなんかがどうもみにくくて好みじゃないイですよね。ですので無料分でよみませんでした

かなりいい

出だしの内容からハマリました。ヤバイ世界観が面白かったです。何回も見てしまう作品ですので、かなりオススメです。

中々良い

ありきたりな設定ではありますが私は好きなジャンルでした。Sっ気がある人にはかなりそそられる作品だと思います。

カラーはいいけど

胸が大きすぎて不自然な感じがします。でも女の子が可愛いので許せます(*^^*)あと、絵が同じシーンが多いので1話で80pは高いと思いました。