みんなのレビューと感想「遭難したら無人島で中○し放題」(ネタバレ非表示)

絵につられて1話購入

絵は良いですね。ただ個人的にサバイバルものは好きなので、もう少し内容をちゃんとして欲しかったです。

学生が修学旅行で乗ったヨット。運転手は?運転手が居て事故ったなら避難・防災用の浮き輪等があるはず。ヨットは沈むにしても、傾いて気付いたら何も出来ないまま沈むなんて事は無く、それなりに時間が掛かりますから……

定番ですが、濡れた服は先に脱いだほうが良いです。マジで熱々の夏期で無い限り死亡まっしぐら。

生き残ったり不安になるより先に性行為を始めるというのもアレだし……サバイバルもの好きとしてちょっとアレなので撤退しますが、絵は可愛くて良いと思います。

コマ割りが見にくい

好みは有るかと思いますが、
    私にはコマ割りが見にくく、
    テンションが下がる作品に感じました。
    普通にコマ割りしても十分面白いと思いますが…。

無人島でこんなことエロすぎて最高だ!
    女の子はみんな可愛いしエロいしいいですね
    同級生と仲良くてウラヤマシイ

続編はまだ

良くある無人島で男が一人、これはもう何かが起こるしかないシチュエーションですが残念なことにいいとこで話が止まってる

まだまだ

絵がキレイで女の子がかわいい。でも主人公がひ弱なキャラなので、タイトル通りの展開にどう持っていくのか気になります。

これから

まだ2話のため、これからの作品。現状の話数で見た感じでは、あんまり面白くない。今後、どう男1人でウハウハになるかで面白さが変わる。

よくあるハーレム系のマンガだけど、サバイバルとのコラボは最近人気が有る分それなりに楽しめると思います。

絵につられて、無料読んだんですが内容が全くわかりませんでした。作品に引き込まれなかったので、購入は見送ります。

レビューに書くことないくらいの、まったく特徴のない作品です。ありきたりな展開と、初めから変態チックなヒロイン。駄作です。

試し読みしてみたけど、内容があまりわからずで引き込まれなかったので購入もなしです。もう少し内容が分かればなあ…