みんなのレビューと感想「JK強制操作~スマホで長期間弄ばれた風紀委員長~」(ネタバレ非表示)

スマホ操作

スマホ操作で真面目な委員長が弄ばれる姿はとてもエ○いです!
    途中出てくる痴○の彼に散々感度を上げに上げたのに本番横取りされてるのは滑稽だけど(笑)

勇気の無い妄想ヲタが犯罪に走る心境ってこんな感じなんと違うかな?
    自分のことは棚にあげて、他人を支配下におきたいという身勝手な欲望…。
    犯罪誘発につながらないことを祈ります。

好きですね!

この作者の絵がまず可愛い、欲をいえばもうちょっと立体的に描いてくれるともっと満足です。しかしそれを補う展開力が魅力的です!

by apmd

クリムゾンだよねぇ〜。子供の頃に読んだバージントレインが好きすぎて、そこからのファンです。『嫌なのに感じちゃう、ヤダ、ダメ』の極みですよねぇ。これからも応援してます!

クロムゾンシリーズ面白くてついつい見ちゃいます!
    こんなことがあったら面白いなぁ、と非現実的ですが楽しんでます?

続きが楽しみ!

最高です。好きな作者さんの作品でございまして、ストーリーも作画もとても良いものに、なっています。是非読んでみてください。

面白いです!

この作品はとても面白いと思います話しの内容もすごくリアルに描かれていてとてもいいと思います漫画ならではのストーリーも含め本当に良くできているとおもいます

ついつい見ちゃいます

女性ですが、楽しく読ませてもらってます。
    グロテスクな表現等なく、本当に気持ちよさそうな描写なのでついつい読んでしまいます。

イラストが好きです

イラストから入るタイプなので絵が可愛いと思います。ありえない設定なのでどんな展開になっても気にせず読めるのがいいと思いました。

by 塩ane