みんなのレビューと感想「禁じられた恋人【新装版】」(ネタバレ非表示)

絵がきれい

他の作品読んでて、流れでお試し分を少しだけ読んでみました。やっぱり、絵が好みできれいです。でも、ストーリーがまだよく見えてこないので、購入してまで読むかは悩み中です。

よく分からない

読み始めたばかりだし、無料分だけ読んだから、なんともいえないけれど、いきなりゲイとカミングアウト、7年後の物語集、つかみどころがないというのが率直なところ。
    続きが気になる作品とは、言い難い。

ダイエットの理由が共感できたし、恋愛かな?とおもいきや、ゲイなんて、ちょっと驚いたけど、面白くてハマりそう

新作入荷でおすすめに出てきたので、試し読みのみですが読みました。
    かわいらしい女の子が主人公で恋仲になる男性とはかなり年の差があるのかな?
    幼く見えます。

by NO NaNE

外人に見えないけど、名前が横文字名のが、引っかかるけど、無料お試しからの続きが気になるわ。好きになってはいけない人って、燃えるなぁ。

本気の恋

貧民街で不良少年として育っても大人になって実業家として名をはせて成功者になった人にずっと恋心を抱き続けている女性。一途な思いは、果たして届くのかな⁉️
    楽しみです。

いきなりの?

恋バナに造詣が深いのですねー。たしかにそちら系の方々は、そちらのほうのお話に敏感な気がしますね。がんばれ!主人公!

ためし読みだけではその先を読みたい とは思いませんでした。ストーリーもわかりにくく…
    かわいいサラと言っていたのに「みにくいアヒルの子が白鳥になった」という表現も意味がわかりません。

この人はこういう作品が多いなー
    うん、ちょっとやっぱりくどいんだよなあ
    読んでてしんどくなってくるのに、先が気になって読んじゃう、、、

無料分読みました。
    さりげなくゲイと告白した人がでてきましたけど、彼はどんな役柄なのかしら?
    続きが気になります!