みんなのレビューと感想「ハツコイノオト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
可愛い。
いや、可愛い。
主人公、いそうでいない可愛さ。
そして脇役の龍くんもいい味出してます。
夏がよく似合う作品ですね。潤うなあー。by ぷとぷと- 0
BL良きです
ピュアな純愛!♡読んでると、はにかんでしまいますーBLでもこんなにキュンキュンするとは!BL良きですね!!
絵も可愛い&かっこよくて好きです!by さらみちゃん- 0
あ~いいな~
相手のことが愛おしくて、大事にしたいから傷つけたくないからっていうピュアな気持ちが最高。2人のような相手を大切にする恋愛を多くの人も知ってもらいたいな。
by たえももんが- 0
ピュア
春虎くんで知りました
こんなに純粋な作品たちを生み出せる作家さんは稀有です
うまく現代の利器を使った作品で BL好きでなくてもオススメしたいですねby ななし子♥️- 0
とにかくピュア!
あめきりさんは、春虎くんでもそうだったけど
心理描写がホント丁寧で引き込まれるし、
お互いを想い合う優しくて素敵な子を描いてくれるので、もうずっと幸せでいて欲しい、って思う。
でもって、エロは結構エロいw
ときめき不足の人には超オススメby Sunny25- 2
もー絵がめちゃくちゃ可愛いー。ほのぼのとして癒される。龍がまた良いキャラ!何度も読み返した作品です!
by アルフォンスMimo- 0
あめきりさんの他の作品で「ちょっと待とうよ、春虎くん」がすっごく面白かったのでこちらに来ました!もともとBLは読みませんがたまたま出会って本当に面白かったし感動しました!この作品はまだ間始めたばかりですがすでに感動の予感がします!!
by ゆーき0009- 0
読み進めるべし
めっちゃかわいいわ…何その身長差…かわいいかわいいめっちゃかわいい。なんて言えばいいんだろう。余計なものがなくて2人で進む物語が愛しいって感じですな。実に読みやすいですな。ふむ。
by ゑゑ- 0
胸きゅん
「ちょっと待とうよ、春虎くん」であめきりさんの漫画にハマりました。
私は特にBL好きとかでは無いのですが、純粋に恋愛ものとして、どちらの漫画も魅力的だと思いました。
どの話でも主人公の2人がきちんと向き合っているところ、リアルな感情表現が素敵です。
絵も繊細で表情の描写がとても良いです。
しっかり心情の伝わってくる上手い絵だと思います。by 団子の子- 19
はぁ…尊い…好き…
春虎くんからきました。
こっちはこっちで!本当に!!尊い…!!
最後に2人が結ばれるところがすごく好きです。
なんかもう心臓がギュッとなります。
あと最後のおまけ漫画がおまけじゃないエロさで本当ーーーに好きです。攻めも受けもどっちもいい…
作者さん天才だと思います。by さぁさり- 1