みんなのレビューと感想「ハツコイノオト」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
春虎くん…が良かったのでコチラも読みました。高校生の純粋な 恋愛ストーリー。キュンキュンポイントもあって良かったです。良かったですが…個人的に 春虎くんが良すぎて なかなか春虎くんには勝てないんだなぁ…とちょっと思ってます。
by ケンタリン- 0
いいな
純でスレてない高校生を主人公いいなぁ。みんな若いときにもっといっぱい経験して恥かいて青春してほしい。
by みくりさ- 0
春虎くんがとても面白かったので同じ作家さんだと思い読んでみました。絵がタイプですごくピュアだなぁとキュンキュンしました。
by あやあやめ- 0
かわいい2人
おとなしくて心を閉ざしている気になる子の言葉が読めたら気になってしょうがない。傷つけてはいけないので言葉を選びながら大切に接することで心を開いてもらえたら。
by 佐宮瞬- 0
作者さん買いです!
とにかく絵が美しい!!
まだ無料分しか読んでないけど、これから読んでいくのが楽しみです!by ぽめらる- 0
作者さん買いです。
藤田君がお節介と言われてるけど、凄く優しくて、純粋で、真っ直ぐで、
子供っぽい所もあるのに燕を大事にするところは男らしさもあって。
燕は見た目に反して全てが可愛い。もっと二人を見ていたくなりました。
他社ではスピンオフで龍くんのストーリーがあるようなので、
こちらで早く読めるようにならないかな。by Leonids-cat- 0
面白かったです
最初から最後までずっと可愛い話でした。学生BLの切なさとか幼さがあってよかったです。絵柄は好き嫌いが別れそうかなと思いました。
by いかそうめん- 0
こりゃたまらん
春虎くんから飛んできました。
春虎くんも一気買いだったけど、こっちもポイント追加で一気買いでした。
こんな素直でひたむきなDK生息するんですか!?国の保護が必要です。
日記の内容が尊くて、大人になると忘れちゃうようなキラキラした感情が沢山ありました。ヤンキーとは。
あと作中のピアス可愛いです。by あマルフォイ- 2
あまりBLは読みませんが、絵がキレイで惹かれました。
ただただのエロじゃなく、恋模様も入れてくれる辺り、この先生の作品大好きです♪by ミズキ-Miki- 0
良いです
BL初めて読むので抵抗あるかと思いましたが、切なさもあり気付けばあっという間に読み進めてしまいました。
by ちょび21歳- 0