【ネタバレあり】アフター・ミッドナイト・スキンのレビューと感想

いや最高

気になってるやつ10話も無料でラッキーと思い読み始めましたが、気付かぬうちに無料分終わって読み進めてました!
    早くちゃんと恋人になってー!はやくいれてー!とどんどん読み進めてしまいます。
    ※ エチ描写多めですが入れるのは遅めです

2人のビジュアルがとても良い。
    雄みあるスパダリと黒髪美人という王道。目線や表情描写が上手でとても魅力的です。
    虎谷がもう可愛くて。ぽやぽやしてるとことか、酔うとタメ口になるとことか、とにかくエッチなとことか。にやにやしちゃいます。

もうこれ、あまあまカプ誕生だなと思いきや、なにやら不穏な空気なので、完結までしっかり追いたいと思います!

by haru鰹

慌てて課金!控えめ言って最高!

未だかつてこんなに綺麗な絵で魅惑的な上司が居ただろうか…(いやいない)
    とにかく最初からずーっっっっっとエロいw

以下ネタバレです(嫌な方はお気をつけて)

1話から4話くらいまで
    先輩から仕事なすりつけられ社畜となっていた主人公が疲れとストレスと性欲ムラムラで溜まったのが爆発しトイレで…自己処理してたらイケメンキラキラ上司にバレる〜(勘づいてたよねw)
    そしてその秘密を握られ動画まで撮られ、弱みを握られた事から始まる、夜の部!!
    昼の部もなかなかエッロイけど、夜の部はまぁ〜濃厚!!
    色々とコロコロ掌で転がす上司は主人公が色々動画を消してもらうために試行錯誤する姿が可愛いくて仕方ないwまんまと嵌められてだんだん本気に好きになっている主人公はたしかにたまらんw

5話〜7話
    主人公をお気に入りとしてる取引先が当て馬に現れ、スパダリ犀川に火がつくwこれまた可愛いなぁ、って主人公をうまく掌で転がしてて、酔って介抱しに駆けつけてくれるなんて、もうこれ、包容力半端ねぇ!!色気すご。

8話〜11話
    とにかくスパダリな犀川氏。仕事でハプニングあってメンタルもスキルもしっかりフォローしてくれて頼れる男。真面目な昼の部からの〜時々甘々〜なご褒美昼の部もくれたり。からの〜あまぁい夜の部からの〜あまぁぁい休日。ゆっくり時間が流れるおうちデート。
    とにかく首や背中をすすすっと可愛がる仕草や指先の繊細なうごきや絵のタッチがゾクゾクくるほど綺麗で最高。ムキムキガチガチな筋肉ではなく隠れ肉体美な上司ときゅるんと可愛い子犬キャンキャン系なので、好き嫌い分かれるかもしれないけど…見る価値あり!はぁー!!最高や〜!!これは追いかけます!!

いやーえっろいですねー。笑
    これで本番まだなんですよね?!笑

犀川さんイケメンスパダリで最高にかっこいいです!前からお気に入りだったのかな?最初脅してくる感じだったけど、めちゃくちゃ甘いし優しいし、こんな人に攻められたいって思っちゃうくらいステキ♡
    虎谷は普段ツンツンしてるのに、犀川さんにトロトロにされてえっちになっちゃうギャップが最高に可愛い!!早く好きになっちゃえよ!笑
    ストーリーも面白いし、お仕事のシーンとかもしっかりあってオフィスラブ感にドキドキワクワクしてます!続きが気になります!!

言うことなし!素晴らしい!

めちゃくちゃ良い!!どハマリしてます!攻めがドSと思いきやめちゃくちゃ甘くて受けの虎谷君のことが可愛くて仕方ないのが溢れてる。全てにおいて完璧で大人な犀川さんが嫉妬しちゃうとことかマジで胸キュン。そしてもちろん虎谷君の可愛さたるや!昼の部と夜の部の虎谷君のギャップがたまらん!からの酔った虎谷君…そりゃ皆に狙われるよ!犀川さんがんばれ!絵もキレイだし、内容もしっかりしてるし、エロも満載で…全てにおいて言うことなしです!

by ANRD

続きが気になる物語

イケメン二人のイチャイチャがきれいに描かれてて素敵だなと感じました。
    まさか主人公の思いに先輩が答えてくれるとはまさかな展開でした。
    でも昔から先輩も気にかけていて出会うべくして出会ったのかなと感じました。
    読み進めていく度に続きが気になってしまう物語です。先輩が主人公のことをホントに好きなんだなって感じました。
    なかなかまわりに受け入れてもらえない自分を全て受け止めてくれる人中々居ないと思います。自分の実生活とも重なる部分があり親近感がわきました。
    二人の関係が解消してしまいましたが、またよりを戻してほしいです。
    定期的に読み続けたい作品です。

えろいっす

先ず、絵がきれい!
    そして、犀川さんがカッコいいなぁ♡背が高くてイケメンで品がある。
    虎谷くんは、かわいいけどナヨッとし過ぎてて、あまり好きじゃないかなぁ。。初回のちょっと強気な感じの虎谷くんのが好きかな♪
    BL初心者の私には、ちょいと刺激の強いシーンが沢山ありますが・・・徐々に2人の心の動きが見えてきて、この先が楽しみです。
    ですが、最新話。犀川さんが漏らした言葉が気になります。虎谷くんと付き合ってるのは、何か企み?考えがあっての事なのかなぁ。。
    気になるところで終わっちゃいました。
    次のお話を楽しみに待ってます!

by 想々

犀虎最高!!
    受けと攻めどっちもツボなここまで推せるCPって割と少ないような... 虎谷(受)はお仕事モードのツン加減もキャラも仕草もかわいくて萌え要素しかないし 犀川さん(攻)はとにかくビジュがたまらなく綺麗で完璧過ぎるスパダリ
    エロ度も高くてBL好きさんだったら全てが満たされてしまうと思う

他サイトで毎週最新話を追いかけるほどハマリ中 新しいキャラも登場して長編化しそうな展開がうれしい

エロかわ

会社でチームは違うが、上司の犀川(攻)と虎谷(受)。
    残業してた虎谷は犀川に秘密を知られ関係を迫られるように。
    最初は抵抗見せるが犀川のテクでトロトロにされエロモードになった虎谷がカワイイです。
    虎谷の過去とか少し出てきたり気持ち的にはまだですが、犀川が虎谷を気に入った(多分以前からだと思う)きっかけとか描かれるといいな。
    画もキレイで読みやすいですし、これからの展開が楽しみです。

後輩で受けの虎谷くんは可愛いし、上司で責めの犀川さんはめちゃカッコいい。
    まだ訳あって、偽りの恋人同士だが、恐らく犀川さんは、前から虎谷くんを気に入っていたと思う。
    虎谷くんも、性欲が強すぎて嫌がられ、別れを繰り返してきたけど、犀川さんとはあっちの相性も抜群みたい。
    最後は本当の恋人になるのを、早く見たい!

控えめに言ってサイコー!

(現在57話まで配信で、読み終わったところ)

なんとなく読み始めたんですが、攻めの色気と懐の深さとイケメンっぷりにすっかりやられてしまいました🥰

最初は脅し?で始まった関係なのに、どうも攻め(犀川さん)が優しいなとか、あーこれ受けの子(虎谷くん)は好きになっちゃうなとか、もぅ何目線だかわからない視点で読み進めてすっかり夢中。

現在、犀川さんがどう考えてもこのパートナー、一族に許してもらえなさそう…って所まで来てますが、どうこれを乗り越えるのか楽しみ!
    でも、2人ともあんまり苦しまないでほしいなとも思って……

とにかく課金に悔い無し!なオススメ作品です!!!!