みんなのレビューと感想「スコール」(ネタバレ非表示)

スコール

クラスに馴染めないヒロインと、イケメンなのにヘタレな彼とのラブストーリー!2人とも勘違いしちゃって、、でも最後はほっこりハッピーエンド!絵も綺麗だし短編で読みやすい♩もっと続きも読みたくなったな!

こういう、青春って感じの話が凄くいいとおもいます。私も若干コミショウなとこがあるのでこの子の気持ちは凄くわかりました。幸せな恋を応援したいです!

いいですね

上森先生の漫画はどこか騒がしいイメージ(すみません)あったけど、この作品はコミュ障気味で控えめな子がヒロインなので共感しやすいです。

絵が可愛い!!作者さんが大好きなので、
    作者さん買いです。
    とにかく絵が好き。
    短編で読みやすくて良かったです!
    可愛い2人のやり取りにキュン

短編で、読みやすかった。二人のちょっとした勘違いから気まずくなったけど、最後はみんなの前で言いたいこと言って誤解が解けた。最後おもしろかった。

ドキドキ青春

可愛いお話しでホンワカ良かったですが、1話が短くて割高感が強いです!ショート過ぎて残念なので、星3つになってしまった。作者さんの内容的には4つです。

by ピな

絵がとても気に入り読み始めました。短編だけど。楽しみながら読ませていただきます^_^ほかの作品も読みたいと思います。

by 星母

ハラハラドキドキな展開

先生の作品が、大好きです。ヘタレでモジモジなふたり。付き合っていくこれからの二人・・モジモジしてるんだろうな。

すごい、可愛いお話しでした。
    絵的にもっとシビアな感じなのかなって思って読んだけど、すごいピュアで良かったです。

引っ込み思案でコミュ症ぎみの主人公が、クラスの人気者と仲良くなってく過程が、あまずっぱい学生時代ならではなとこにキュンです。