みんなのレビューと感想「【ラブチーク】千恋~千年に一人の美少女に転生したので雅なイケメンと恋します!~」(ネタバレ非表示)

転生ものですが、今までに無くて良い

転生ものは、ゲームや小説の悪役令嬢だとかヒロインと良くありますが、これは転生は転生でも、また違い、新鮮さもあるので好きです!

転生ものが好きな方、今までの転生ものとは、ちょっと違ったものを読みたい方にオススメです。

前世で容姿はよく無く、悪口を言われたりする事があっても、心根が優しく、前向きな彼女が、神様にその善行から願いを叶えた転生を叶えてくれ、一千年に一度の美少女に生まれ変わります。
    そして、容姿淡麗ではあったけど、色々辛い人生だった彼氏は、彼女に出会った事で救われ、恋してましたが、不慮の事故で彼を彼女が庇い前世で亡くなり、彼は悲しみながらも、出家して人を助けて生きた事で、彼もまた死後に神様に善行を認められ、願いを叶えた転生をさせてくれました。
    彼は、前世の記憶を持ったまま彼女と同じ場所で生まれ変わりたいと願い、叶えて貰えますが、前世の徳から、ちょっと幅があるという事で、苦行もプラスされての転生となりました。

彼女には前世の記憶はないはずですが、何か感じ取っていて、一夜結ばれますが、色々問題があり、両片思いから、5話までの感じから、ちょっと離れそうな展開、二人が簡単には結ばれそうにはない感じですね(ノ_<)

続きが、気になり、とても楽しみです!

by NieR

願い事が大胆

よくある転生モノですが、世界設定が平安時代に近いというのが良い!
    小説の中とか過去とかに戻って幸せになる・することを目標とするものが多いですが、
    モテモテの人生を送るために転生するというのは初めてでした。めっちゃ面白いです。

絵が好き

男の人がイケメンで色っぽい。話の内容もいい感じで軽さもあって読みやすい。まだ続くのかな?更新楽しみな作品の1つになりました。

試し読みの時点ですが、絵も綺麗でお話も面白そうですごく気になってます!
    ただ更新が止まっているようなので購入するか迷っています、、

主人公がめちゃめちゃ可愛いし男性陣もイケメンで絵も綺麗で読みやすいです!ポイントが復活したら全部読みます!

最近流行りの…

最近流行りの転生ものと、興味本位で読んでみたのですが、見事にハマりました(笑)
    続きがとにかく早く読みたい!

表紙の絵が気になり、読み始めました!!
    面白いです!!
    今では続きがとっても気になってます!!楽しみです!!