みんなのレビューと感想「俺を食えとは言ってない!」(ネタバレ非表示)

つい流れるように目を通してしまいました

テンポのよい話の流れと内容で最後まで一気に読めてしまいます。まるで夏にめんつゆをつけて食べる流しそうめんのようでした。
    ストーリーはシリアスはほぼない印象。
    ありがたい事に2人の内容のみでストーリーが進行するので、とにかく主人公たちの話を濃く深く読み込みたい方向けです。
    主人公2人共わりと影のない性格をしているので、楽しく、慎ましく、それでいてお互いの日常にとって無くてはならない存在になっていく過程は、正直言ってノーベル平和賞そのものです。むしろまだ受賞記念式典開かれてなかったでしたっけ?という感じです。ありがたいですね。

買ってよかったです!

年下攻めのおっとりしているのにグイグイ迫るギャップがたまらなかったです~。
    攻めの思ったことをすぐ行動や言葉にしちゃう純粋さ可愛すぎます…!
    自分の感情を確かめるように受けを触る攻めの手がエッチで最高でした!
    続き楽しみにしてます。

かわよ

攻めがちょっと不思議くんなんですがとにかく好き好きグイグイで、受けがノンケなのに秒で絆されてるところもかわいかった〜
    お邪魔虫もおらず平和にふたりが仲を深めていく様がみられてよかったです

続きが超気になる!

一気に更新中の全話購入。好みの設定過ぎます!絆されるノンケが堪らなく愛おしいし、食事が大いなる基盤テーマなのが本当に好きです。

あらすじを読んで面白そうと思い購入一気読みしました。攻め君がちょっと不思議ちゃんな感じで、でもグイグイ行くタイプ。受けさんはノンケで意外と簡単に絆されちゃってビックリ。

料理男子が、不思議くんにおとされていくってお話。まだ出だししか読んでないけど面白そうです。ポイント貯まれば続きが読みたいです。

昔から好きな人は胃を掴んで落とせというがまぁこれはそれをきっかけに発展していく恋物語ですね
    落ちるきっかけは千差万別

何考えてるかわからない系わんこにハマると、すごーくすごーく一途に真っ直ぐ思われてガツガツ愛される♡って話♡

男子寮でご飯得意な人いるのかなりありがたいね
    魚捌けるとかかなり羨ましい

同じ寮内で好きになっちゃたら毎日会えて嬉しいけど大変だよね

良い

とても好きな設定です。。なんでだろと思ったら、某ドラマ続編のあの人が主役になったバージョンですね!なるほど。