【ネタバレあり】闇金紳士のキケンな悪癖のレビューと感想(3ページ目)
ジュンが
恩田さんの探りを入れる道具として出会って、自分もって感じで結ばれてから手放せなくなってしまった。
ジュンが棚の整理をして書類を読んだだけでお金の出入りおかしいよとか、カラダだけじゃなく仕事の上でも手放せなくなってしまう。
ジュンが美味しいご飯作れたり、仕事にいい方向へ行くラッキーなものを持っていたりと出会ってうまくいく感じも良かった。
何度も読みたい作品でした。by 碧緑- 0
作者さん買いです!完結になって読み始めたら、どんどんハマって一気読みでした♪
テンポもストーリーも良いし、絵はキレイだし。
2人がお互いに惹かれていく様子も凄く自然で、特に忍さんのジュンくんに対する態度が、どんどん甘くなっていく所が最高でした!!まだまだ2人を見ていたかったです。by ツンくん- 0
この作家さんの作品好きなので全部読んでます。とにかくヤクザみたいに悪そうなのに優しい恩田さんがめちゃカッコよかったです(о´∀`о)最後の2人の甘々も大好きです!
by マカロンだいすき- 0
受けが可哀想でヤクザ相手に囲われちゃうのかと思っていたら、いい意味で裏切られた。
恩田さんも意外に紳士で、ジュン君の身体にすっかりハマり。ピュア&色気ある表情に毎回惑わされて惹かれていくのがたまらない。by yuuriri- 0
あれ?
最初闇金が酷いやつなのか?っておもってたけど
紳士だ
もしかして、紳士の闇金さん
すきなのかな???
途中までしかみてないから
早くつづきがみたい!by errrrrkrrrr- 0
続き気になる
桐生くんの元カレが借金してその連帯保証人に知らずのうちになってて…その金貸し社長の恩田さんからの呼び出しで 元カレの借金の返済の為に恩田さんの仕事も手伝い体の関係も始まって…
桐生くん可愛いですし 恩田さんノンケなんだけど
桐生くんの可愛さに絆されてきたのかな?
恩田さん怖い系ですがイケメン❣️カッコイイです今12話までなんですが これからの2人の関係性が気になります!by ユミミミ- 0
闇金紳士?
知らない間に連帯保証人にされて、闇金業者の取り立てにあうジュン
闇金業者の恩田が怖いけどイケメンなんです
返済を待つ代わりに恩田の仕事を手伝う羽目に
ジュンの体が気に入ったのか、ちょっと味見するだけじゃなく束縛するかのように側に置きます
かなりお気に入りの様子
恩田はノンケじゃなかったのかな
ジュンがツンデレなので、恩田とのやり取りが一方的じゃないのが良い
絵が上手いのでサクサク読めますby 白花さん- 2
サイコー
めっち可愛いしドンドンハマっていく感じがやばかった気がつけば…みたいなとこが特に良かった~
作者さん神すぎーもっと続き書いて〜|ω・)ミセテby Pamda- 0
素直じゃない2人
元カレの保証人となっていたことで、出会った2人。反発し合いながらも体は繋がって。
しかも攻めは独占欲ありありで、いじらしい。
受けは慣れてるはずなのに、意外な攻めの一面をみてときめきなのかなー?仕事抜きにして、2人がどうなるのか、早く続きが見たい。by たかまき- 0
内容も面白いし絵もハマった!
一気に読めて続きも気になる。
裏社会のヤバい人に
責められる描写もいい。by 匿名希望desu- 0