みんなのレビューと感想「クズ社長とえっちな溺愛契約」(ネタバレ非表示)

受けが可愛くて萌えました!

攻めは飄々としたキャラクターだけど、言葉責めしている時は雄感があってエロくてたまらん…!喧嘩の強い受けがHなことされて抵抗するもだんだん抗えなくなって可愛くなっちゃうギャップに萌えました。受けはHだけじゃなくてキャバクラでの対応でも初心な反応を見せたり等、作品の中に可愛さが散りばめられていてきゅんきゅんしました!不良の可愛いギャップが見たい方はぜひ~!

まんまタイトル通りの内容です!ありがとうございます(*>∀<*)ノ最新話まで読みましたがスッゴい続きが気になる!!めっちゃ喧嘩強い受けに守られてる社長が、(性的に)手を出すって普通ないですよね(*´∀`)♪でも、お互い相手が気になるのは気持ち良さだけでは無くなってきたみたいで…早く続きが読みたいです(*´∇`)

久々に

ヒットです!
    序盤はきゅんきゅんするのかな?と
    半信半疑でしたが全部読んだら
    なんだこれは?!
    めっちゃきゅんするところあるし
    エロもあるしすごく満足です!
    何回も読み返しちゃいました!!
    予想通りのハッピーエンドもいい⭐︎

おもしろいなぁ。播磨くんが少し抜けてて、それがまた可愛いくて良い!
    成富氏は当初クズだ!と思っていたけど、心優しいお金持ちで良かった。
    絵が綺麗で読みやすく、読後感はほのぼのしました。何度も読みたくなります。

出会いと最初は🤦‍♀️

最初の出会いは偶然でしたが、社長さんは元々ゲイさんだったのかな?受けが可愛かったからなのかはナゾでした。
    受けが連れていかれて助けに来てくれた所にはキュンとしました♡

by na5115

絵が可愛いなぁと思って読んだけど、話もテンポ良く飽きずに最後まで一気読みしちゃいました!受けの播磨がとにかく可愛い!!
    オススメですねぇー

by m0k

めちゃくちゃ可愛い

お互い少し抜けてるとこがあって可愛いです、いつも?????となりながら沼にハマっていくのでたまらんです

by

絵がめっちゃくちゃかっこいいのでお試し読みしてみました、、お話の内容も強引なイケメンで面白いです。ハマるヤツです。

可愛い❤️❤️

兎に角播磨君がやたらと可愛い❤️ちょっとしたしぐさだったり、言葉だったりするんだけど…本人は無自覚なのがまた可愛い❤️

攻め役の社長のキャラが受け付けなかったです。イケメン設定だけど表紙の絵と違ってかっこよく見えず中途半端で設定自体も無理矢理感がありました。