みんなのレビューと感想「マジックミラーで公開生イキッ!~あがり症な教え子と、感度マシマシ個人指導」(ネタバレ非表示)

そそられるタイトル

無料だけでもなかなか楽しめる内容かなと。
    まさかのマジックミラーオープン(笑)は少し笑けましたが、顧問の先生がやり過ぎてしまい、それに応じる生徒。やばい学校ですが(^^;;これも漫画の世界を楽しめる内容だなと思います。
    かわい綺麗系で女子が好きそうな絵だなと思います。

マジックミラーって

どうしたら、ミニバス頼んだのにマジックミラー付きの車が来るんだよ。間違えようないよね普通なら、それは漫画の世界なので何でもありかな?それにしてもあがり症なのによく新体操なんて始められたな?新体操なんてまさに私を見ての世界。これぞまさにあがり症だからの自分の願望なのかな?

強引な設定が何であれ、レオタード着た女の子が、見られてないけど見られてるかも!で、恥ずかしさでおかしくなりそうというシチュエーションを大人が上手く利用しちゃってる、というのはエロいわー。

間違うはずない、、、

安いものじゃないのに間違うわけないじゃーん、そんな車(°▽°)公然わいせつ罪だよねー普通に( ; ; )高校生のうちからそんなことしてたらろくな大人にならないー。

レオタード!

レオタードっていうのが、もうたまりませんね。しかも奥手の教え子というのもたまりませんね。シャイな子は可愛い。

面白いです♪

マジミラ

某大人のビデオのタイトルですね~。ま~エチエチなのは好きなんで良きですがこれが学校の車でよいのか気になりますね。

マジックミラーになってるの知らないで買うってなくない?と文句を言いつつ女の子は可愛いから購入して読んでしまいましたが…

なんかまるっきりAVを参考にしている話のような、、、。
    生徒と先生って言うのも犯罪でしょ?みたいな。
    絵もあんまり、雑な感じですね。

こんな車売ってるの?けど、
    マジックミラーというだけでテンションが上がるのは私だけでは無いはず!
    先生ナイス。