みんなのレビューと感想「復讐のシンデレラ」(ネタバレ非表示)

5〜7話。大人向け特撮ヒロイン物

全話読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

しずくちゃんも敵討ちで朝霞に近づきました。
    父の敵討ち。

死人しか愛せない朝霞。

、、このお話、ストーリーは雑だと思うけど、
    読後感が悪くない。

子供向け特撮ヒーロー物(それにしては残虐だけど)みたいに、

ギッタンバッタン敵を倒すんですね。正義の味方側が(!?)

かっこいいヒーローが敵を倒す。完。

話は、よくわからないけど、何かスカッとするあの感覚です。

絶体絶命でも、ウラァ~で簡単に形勢逆転。

でも、いいんです。この話はそれで。

ミカがウラァ~と吠えて、敵を倒すところが、見どころなんですから。

子供の時に、興奮した特撮戦隊物。そのような感覚で今作読ませて頂きました。

話が…

無料分が多かったので全話お安くで読めました。
    絵は雑でも割と好きな方でしたが、話があまりにも浅くて残念でした。
    犯人の心理描写はあっさりだし、手助けしてくれてる人との繋がりが中途半端だし(というよりあなた何者?)犯人の家にあったカプセルの数々は何なのかな説明もなく…。
    最後悪は倒れてめでたしめでたしだけど何か消化不良気味です。

復讐ものは結構好きで読みます。
    気弱な主人公が、復讐を通して強くなる話が多いですが、こちらは美人で強くてポジティブなので、やり遂げそうです。
    まだ1話しか読んでませんが、正義感が強いキャラのヒロインを応援したくなりました。

無料読みました

この先どんな展開になるのか。。というところですが、ポイント使うまでは引き込まれなかったのでとりあえずステイ。無料分で引き込まれて続きポイント課金することはよくありますが、これはそこまではハマらずでした。、

姉を死に至らしめた相手に復讐するため、犯人が通うキャバクラのキャバ嬢として潜入した元ヤン。
    面白そうだけどレビューも微妙だしポイント使うまでは、、、かな?無料が5話くらいあれば課金するかパンダしやすいのですが

無料分多くテンポ早くそれなりに面白い

全話サクサクッと読みました。無料分が多く、安く読めますね。
    テンポ早く、それなりに面白かったです。単純に悪人が復讐されると思い読めば楽しめます。突っ込み処満載ですがw

無料分の4話まで読んでみたけど、よくある復讐ものの、水商売バージョンかな?まあ、読み手をイラつかせるのは上手い悪役ですね。話自体は、うーん。最後まで読もうとは思はなかった。

新しい

表紙は目を引く美しさでとても素敵だと思います。作品作り、これからも頑張ってください。シンデレラがこれからどんな動きを見せてくれるのか楽しみにしております。

いわゆる頭脳戦の復習()ものというか、他の方も書いてましたが勧善懲悪の特撮ものみたいな印象。ストーリーの複雑さとかはないかもですが何も考えずに読めます。

復讐

復讐だね~夜の世界に入っての色々なやり取りには、こんなもんかと思うけど、本目的の段階がいつ来るのかな?そこまでが長いと飽きちゃいそう(^^;)