みんなのレビューと感想「復讐のシンデレラ」(ネタバレ非表示)

無料だけ読みました

4話まで、読みました
    姉のかたきを撃つためにキャバ嬢に、なり潜入した、ミカ
    協力者は 藤岡。

連続199犯、朝霞に、復讐を誓ったミカは、もとヤン
    腕力もある。それ故に、朝霞に、中々、近づけない。しずくを指名している、朝霞
    朝霞の豪邸に侵入を失敗、捕らわれ
    生命の危機に。そこへ、気を失っていたはずの、しずくが 覚醒し、
    返討に。
    実は、しずくも、復讐の為に
    朝霞を陥落させるべく近づいていた

話が

話がとっ散らかっていて、想像力を働かせて読まないといけませんでした。
    悪をやっつける部分は分かるのですがお気に入りのセリフが何回も繰り返されて
    心に残るというよりも他の表現方法はないのかなと思いました。
    絵は内容よりも全体的に雑だと思いました。昔の少年漫画っぽさで言えばそれかとも。
    お姉さんのためなのかしずくちゃんのためなのか、の部分もブレていて
    あれれ?と。全話購入して読ませていただきましたが無駄使いしちゃった感があります。

広告は面白そうだったけど…

絵は独特でもストーリーが良さそうかなと広告からきて読んでみました。最後まで購入済です。
    どうやって犯人が分かったのかもわからないし、犯人の家の仕掛けやたくさんの遺体もあまりに非現実的で、ギャグ漫画かという陳腐さを感じてしまい、復讐ものや裏社会ものの世界観とミスマッチでした。
    セリフ回しもふくめ、同人誌にありそうだなという作品です。
    女性主人公が武闘派なのはこういう作品では珍しいと思います。

あまり引き込まれず2話で離脱。自分を養うためにキャバ嬢で働いていた姉を○した男に復讐するため、妹がキャバ嬢として働かという話。その男が警察を丸め込んでたりとなかなか手が出せないらしい。主人公は負けん気が強く、やっかいな客に水をかけるなどする性格。キャバ嬢には向いてないので、腕は立つ設定なのであれば他の方法があるだろうと冷めた。

ちょっと・・・

無料分を続きが気になって購入しましたが、この先は課金しようか悩みます。初めから犯人がばれているし、犯人にも復讐を気づかれているし、結構アッサリサクサク進むのだな~と。あまりに展開が早すぎるし、何より犯人の顔が気持ち悪すぎるので読むのをためらってしまう。。

無料分読みました。

広告から飛んできて、面白そうで読み進めたのですが、
    無料の途中で断念しました。
    周りのキャラクターの背景も謎だったり、誰が何をどうして、がよくわからず、わからないなーという感想でした。

内容はまあまあ

内容は復讐ものですが、絵がイマイチです。
    あまり好きになれないけど、主人公がとても強くてスカッとします。
    これは好みわかれそうな作品です。

絵が

というか、主人公が狙っている犯人の顔が現実的でなく好きじゃない。決して絵も綺麗でないし、今は無料分だけ読んでいますが、無料分でギブアップです。

短い

とても短い話なので、全話読むべきか悩んでいます。
    基本的に復讐劇は好きなのですが、無料分だけ読むと、そこまで面白さは感じない。

あんまり

好みではないけど
    暇な時
    サラサラーって
    読めるから
    時々読ませて
    いただいてます。
    あんまりハマりは
    してないな。