みんなのレビューと感想「復讐のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編で良かったわ

展開早めだが、目的も目標もあるから、ええ作品でした。半分無料で読めたし、主人公の絵が多少変わっていくようだったが(汗)それは置いておいて、くどくもなかったから良かったです。

復讐ものは結構好きで読みます。
    気弱な主人公が、復讐を通して強くなる話が多いですが、こちらは美人で強くてポジティブなので、やり遂げそうです。
    まだ1話しか読んでませんが、正義感が強いキャラのヒロインを応援したくなりました。

生理的嫌悪感

見る人によっては、激しい嫌悪感とか拒否反応あるかも。特に、ご家族や身近な方が凶悪犯罪に巻き込まれた人なんかは、絶対読まないほうがいい。
    私は中々嫌いじゃない、こういう復讐劇。
    悪は闇に葬る、が正しい。

姉の復讐を誓う妹が、復讐屋の
    力を借りて、ターゲットに近づく
    同僚の女友達も、ターゲットの毒牙に
    武闘派な主人公や、やられそうな女友達も
    実は復讐を狙ってたとか、展開が色々で
    この先が気になる作品です。

無料読みました

この先どんな展開になるのか。。というところですが、ポイント使うまでは引き込まれなかったのでとりあえずステイ。無料分で引き込まれて続きポイント課金することはよくありますが、これはそこまではハマらずでした。、

姉を死に至らしめた相手に復讐するため、犯人が通うキャバクラのキャバ嬢として潜入した元ヤン。
    面白そうだけどレビューも微妙だしポイント使うまでは、、、かな?無料が5話くらいあれば課金するかパンダしやすいのですが

内容がハチャメチャ

スタートから、先が見える内容だったような気がしますが、分かりやすくて読みやすかったです。また別の作品も見てみたいと思いました。

無料分多くテンポ早くそれなりに面白い

全話サクサクッと読みました。無料分が多く、安く読めますね。
    テンポ早く、それなりに面白かったです。単純に悪人が復讐されると思い読めば楽しめます。突っ込み処満載ですがw

無料分読みました。

広告から飛んできて、面白そうで読み進めたのですが、
    無料の途中で断念しました。
    周りのキャラクターの背景も謎だったり、誰が何をどうして、がよくわからず、わからないなーという感想でした。

無料分の4話まで読んでみたけど、よくある復讐ものの、水商売バージョンかな?まあ、読み手をイラつかせるのは上手い悪役ですね。話自体は、うーん。最後まで読もうとは思はなかった。