みんなのレビューと感想「地味子な彼女は寝取られる~彼氏に捧げる筈の処女を奪われて…~」(ネタバレ非表示)

絵がイマイチかな

設定は需要ありそうだけど、彼とキスしたのを見られて撮られて?、ばれないように脅されるって意味がわからん。呆れて途中放棄しました。別に浮気相手とのキス見られたんじゃないならよくない?堂々としない意味がわからない。最近のネタはバカ女設定多くて正直萎える。

試し読み感想

無料お試し版をよんでみた。女の子は好みだけど脅される理由が弱すぎて設定がガバガバだった。なんで彼氏とキスしてるのが後ろめたいのか、それをバレたくないからってもっと嫌なことされるのが意味がわからない。

ありきたりかな

最近この手の作品が多く感じます。個人的には、こう言ったのは好きな作品でした。続きがあるなら読んでみたいと思ってます。

素晴らしい作品だと思います。最初は違和感や嫌だなぁ~なんて思っていた主人公は見る見るウチに変貌して行きます

by toyjoy

設定が好きです。

この手の設定のものは最近多くなってきたと思いながらも好みでついつい読んでしまいましたが、絵があまり好みではないので残念です。

おとなし子がこんな事をされたら、可哀想な感じはするけど話の内容はかなりそそられる話だし実際にこんな事を実際にあったら複雑

あるんだろうなぁ・・

こういう話話は現実でもよくあるんだろうなあ・・。そしてどんどんぬかるみにはまって 自分も変わっちゃうのか・・。

いけないこととわかっているのにどんどん落ちていってしまうところがすごく良かったです。男の子が気持ち悪くないのもよかったです。、

まあベタかな

この手のマンガでは良くあるタイプのストーリーだと思いました。
    結局は嫌だった男のテクニックに快楽を見つけてしまい身を委ねてって流れ。

無料分だけ読みました。
    チャラ男の手がホラーでしかない……もう少しなんとかならなかったのか……??なので星は1つにしました。