【ネタバレあり】甘く香って溶けあってのレビューと感想

9話まで読みました。ヒロインのほのかちゃんは19歳の時に香水ショップで働く渡瀬さんに香水を選んでもらい、惹かれます。その後、この会社に就職し、ほのかちゃんが入ったことがわかるとその店舗に異動願いを出す渡瀬さん。歓送迎会で急接近しますが、ほのかちゃんは酔っていたということで逆に気まずい感じに。そこへ新店舗オープンのために渡瀬さんが出張となり、しっかり話ができずにいます。するとほのかちゃんもヘルプで入ることに!7話にしてようやく両片想いだったことが分かり、8話で恋人になるというスローな展開です。
    絵は綺麗で読みやすく、ほのかちゃんの胸が大きすぎるのでは!?という違和感以外は絵の崩れなども無いです。1話50ポイントですが、とても短い…。他の漫画だと4話分くらいでしょうか?
    香りについては全く知識が無いのでわかりませんが、甘々な二人がたくさん見たいです!

絵の感じが好きでお試し読んでみたら設定も新鮮な感じだしヒロインもヒーローもかっこよく可愛くて
    まだ3話までしか出てないので一気に読みました!
    ヒロインが可愛い感じで巨乳…ヒーローはめちゃくちゃ優しいのに抱く時はちょいSでたまらないです。オススメです!

とてもいい!

とても絵が綺麗で読みやすくていいです!
    女の子がとても可愛くて性格もよくて読んでいて応援したくなります。
    ヒーローの方もかっこよくて主人公にだけ優しい感じがまたイイです
    続きがでるのが楽しみです

by テマ

絵が綺麗

絵がとても綺麗で大好きです。
    渡瀬さんの仕事してる時とプライベートとのギャップにキュンです♡
    女の子もピュアで、ふっくら可愛らしくて、二人はとってもお似合いです。
    一話が少し短い気がしますが続きが楽しみです。

9話まで

配信分一気に読見ましたー。今のところ、平和で優しい世界で幸せになれます。絵もキレイだし。2人が恋人になったところなので、きっとこれから色々展開があるんでしょう。楽しみです。

表紙の絵が綺麗で買っちゃいました!可愛らしいヒロインとイケメンヒーロー。気持ちダダ漏れみたいだけど、早くちゃんとくっついて欲しいです