みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)

良き

この作家さんの絵好きです!!むっちりボディにカラーだからリアリティありというか、リアルじゃあんなナイスバディーな子そうそういないか笑
    エッチな感じの女の子達が最高です!でもアレが大きいってだけで急にモテ始めるトコにはちょっと???となりましたが。

うらやましい

学生生活で彼女がいるかどうかは1人より数倍楽しさが違い、そんな中で男性が幾つになっても欲しい物は自分の息子の大きさであり長さだったり、更にルックスも良ければ最強と同性に言われる位
    そんな最強を持った学生生活はある事がきっかけで

女の子が可愛い

そしてムチムチ。
    男性はやはりこう言う体型が好きな人が多いのかな?
    主人公の普通っぽい感じも可愛くて良いですね。
    東京タワーは確かに興味本位で見てみたいけど実際そう言う場面になったら最初の彼女みたいに無理ってなりそうw

チンチン大きい物語りは、星の数ほどあってまたこんな感じかと思いながら見ていますが、でも最後まで見てしまいます。

男の悩み

大きいものを持っていても悩みになるんだなぁ。人それぞれ。女でも胸が大きすぎると肩こるから嫌だと聞いたことあるけど、贅沢というより、結構深刻そうだった。この主人公はパッピーエンドで終わって欲しい。

やっと

無料分でやっと内容が分かるようになり、女の子が綺麗で可愛い子ばかりなのはちょっと気になるけど…しかもスタイル良いし…主人公も顔は普通か冴えない感じだけど体型は女子の好きな感じなのかと^ ^

サイズは大事なのか?

サイズが大事だと思っているのは男だけな気がする。大きいだけで、テクがなければ意味ないし、早いやつかもしれないし、だから?試したくなるのが女の性なのかな🤣

大きいことはいいことだ。

やっぱり大きいと得するんだろうなーって、思わされるストーリーです。立派なものを持ってるとやっぱ女子から喜ばれるんだろーなーって思ってしまいます。

キャンパスライフは最高ですね🎵

こんなキャンパスライフがしたかったです(笑)
    次から次ぎへと最高の女の子とデキるのは漫画の世界だからこそ!だとは思いますが…
    絵もキレイで読みやすいです。

by SST-Z33

あそこが大きいために大学内で、有名になっちゃった主人公。笑われると想定していたけど、可愛い女子達から何故かモテモテ(笑)
    三角関係になりつつあるけど、美人教授の存在も気になるし、、、