みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)

くだらん

デカイということはいいことでもない。
    デカすぎると気持ちよくないしね。
    胸がデカイのも奇形。乳牛みたいで気持ち悪いね。
    だいたい、あんな写真を拡散したら犯罪。少なくとも停学にはなるよ。
    バカくだらない漫画。

20話まで読みました

面白くない。

ただのエロ同人誌みたいな感じ

股間が大きくて有名になったクズ男が女の子とやりまくるだけの漫画

21話から巻き返しがあるかどうかは知らないけど面白くない

興奮はした。

コリアン(韓国)漫画かな?ここ数年で一気に増えましたよね。2割くらいは韓国の漫画な気がします。食事シーンが韓国料理!て感じで、すぐ分かります。

無料分読んでやめました。

無料分読んでやめました。
    絵はきれいですが、設定に違和感感じます、
    かわいくて、イケイケ風なこがしたことないって、、不自然だなあって。

あり得ない

あそこのでかさだけでいろんなタイプの女がよって来て関係を持ってしまいどうなる?
    関係をもってるみたいやけど気になってる娘には消極的って良く聞くけどあるあるか?

あっちの方面は充実してますね

K流模倣漫画のあっちの方はかなり充実してきましたね。早くBOIITIさんのような本物がたくさん出て来てほしいですね。

by JFO

非リアなDTが好きそうな妄想ネタっぽい。あの拡散がいぢめレベルだしこの手の話が好きそうな知人を生理的に受け付けてなくて個人的に好きじゃないお話。

似たようなのを他にも

似たようなのを他にも読んでみたけども
    やはり、女子のボディラインはエロマンガすぎるけど、魅力的でw
    ストーリーもほんとマンガだなーーーwwww

by Lev

無駄な

無駄なフルカラーですなー。絵も個人的には上手くないと思います。細かいこと上手く書けないから色だけ綺麗にしたまっさらな背景が多すぎ。

意味不明

無料分だけ読みましたが。
    内容の分かりにくさと中身のなさに全く興味が湧きませんでした。
    最近こういう系統の漫画よく見るなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件