みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公のキャラが憎めない!?

あんな写真が回ったら主人公も可哀想ですよねぇ。

主人公のキャラが個人的には憎めなかったです。

あと、イラストがカラーだからとてもリアリティーがありました!!

流行ってるのかな?

あるあるなブツデカ展開ストーリーも絵が興味をそそります。こうゆう作品はストーリーが読者が予想できる展開がありつつもどこかでいい意味で裏切ってくれると思うと楽しみです。

男の悩み

大きいものを持っていても悩みになるんだなぁ。人それぞれ。女でも胸が大きすぎると肩こるから嫌だと聞いたことあるけど、贅沢というより、結構深刻そうだった。この主人公はパッピーエンドで終わって欲しい。

絵もいい!
    女の子可愛い子が多くて積極的な子ばかりでいい!主人公の男性は今までもてなかったのか?
    その時の気持ちで動いてしまい 小学生かよ!ってつっこみたくなる場面もあるが、、、。

は~見るけどw大きい固い話はねぇ。

まだ無料分までですが、大きい固いお話多すぎですわぁ。
    モウチョット表現を変えて欲しい気がします。別の路線ってないのかいにゃぁw。
    無料分まで見て終わりの口な気がします。☆3ですにゃぁw

漫画を読むキャンペーンでなんとなく読んでみたらまあ面白い笑笑
    本当に漫画でしかあり得ないシュチュエーションが満載すぎる笑
    女の子たち2人が何か企んでるのか今後の展開が気になります

by usakma

おすすめに

あがってきたので読みました。やっぱり青年漫画ということで女の子はみな胸でかくておしりもおっきい。体の一部の大きさで悩んだり、逆にうはうはするんだろうな。私が男なら読むかな。女の子の顔はリアルで可愛かったです。

キャンパスライフ

自分が大学生活してる時、こんな夢みたいな事が起きてたらと想像してしまう!主人公になった気分で読んでるとめちゃくちゃ面白い漫画でしたね!!早く続きが読みたくなるわ!

やっと

無料分でやっと内容が分かるようになり、女の子が綺麗で可愛い子ばかりなのはちょっと気になるけど…しかもスタイル良いし…主人公も顔は普通か冴えない感じだけど体型は女子の好きな感じなのかと^ ^

サイズは大事なのか?

サイズが大事だと思っているのは男だけな気がする。大きいだけで、テクがなければ意味ないし、早いやつかもしれないし、だから?試したくなるのが女の性なのかな🤣