【ネタバレあり】令嬢の婚約~魔性の画家は初恋を染めつける~のレビューと感想

いやはや、ガッカリ…

実は画家と結ばれるのでは、と期待して最後まで読んでみたら、なんのこっちゃない、ただの思わせぶりだったと。その気にさせといて、どうする?って、聞いたところで助けてあげる気なんてサラサラないくせに。ろくでもない画家という名のタラシに引っかかってしまいましたね。残念です。

最後に、、、

もしかしたら、画家イコール婚約者という、ベタだけどハッピーエンドを期待してました。まぁ、正直無理があるなとは思ったけど。ああいう時代には、あって不思議じゃない設定なんだろうな、と。主人公が、気持ちを強くもつ姿が、余計に切ない。

勘違いするだろう

芸術家ってどっか掴み所のない感じ
    まさに彼はそんな芸術家肌。
    そんな彼にどんどんハマっちゃって
    婚約も?先生と結婚するの?
    なんか先が気になってしょうがない

by Phoo

先が読めない。

無料分は読みました。
    人でなし、ぼんくらに笑った。
    けど、最後は男と男が仲良くってどういうこと?
    先が全く読めない。
    結婚したくないからといって好きな画家に絵を依頼するという条件を突きつけるのも意味不明。

これからかな?

昔の時代背景の作品か好きで読んでみました。政略結婚が嫌で無理難題を出した。でも偶然会った人が、その無理難題を解決する人だった…2人が今後どうなるのか気になります。

絵の雰囲気もストーリーも時代背景も…どれもが噛み合っていないような気がしてなんだかピンと来ない。
    まだ1話だけどあんまり先を読みたいとは思わない。

どういうことかな?
    できないことを、婚約の約束にしたのに、あっさり受け入れられ。、その画家の彼に惹かれかけている時に、男性は男性と仲良くみえた!

歴史もの?は、好きな方なので面白く読ませてもらいました。
    お見合い結婚、略奪婚あるあるのストーリではありますが好きです

無料分を読みました。不思議な画家さんですねぇ〜主人公と恋仲になるのかなぁ⁉︎婚約者も画家を知ってるみたいだし、お話しが気になります。

絵がとっても綺麗で好きな感じです。画家さんが本人自覚なしの人たらしで、見ていてニヤニヤしてしまいます。面白いです。