【ネタバレあり】dog eat dog era~竜人族奴隷の双子と催眠交尾~のレビューと感想

まぁまぁ

ずっと気になっていたのがようやくここで見られるようになった!
    でも余りに期待しすぎてか、こんなもんかという感じでした。
    エロエロさがあまり?
    めちゃコミだと肝心な部分が白でいまいちエロさが感じられない。

他サイトだとしっかり断面図とかも描かれてエロいと思う(作者さんTwitter)

でも絵が良いので続きも気になります。
    6話は続きに繋がる話

11話まで読みました、今後に期待

ずっと気になってた作品で、配信されてる11話まで読みました。
    綺麗に描かれてて読み応えはあるのですが,お互いへの愛情?はあまり感じられなかったです。
    双子の秘密を知りたいという欲求や、魔女の過去とか秘密?が優先されてる気がして、溺愛系が好きな私的には正直物足りなさがありました。
    ただ、セオドアは若干変化があるように感じられたので、未完結のようですし、今後に期待してます。

広告で何度も見たけど

一時期、広告で何度も見たのでとても気になってました。ようやく全話読み終えられて満足です。が、話自体は正直期待していたほどでもなかったかな。ゲーム世界に転生したことを内緒にしているヒロイン(魔女)が、魔女の抱える秘密を知りたい双子からひたすらオカされる話。交配場面が見たいだけなら良いでしょうが、逆にそれしかありません。キャラの心理や世界観はほとんど語られません。続編ありきの作品かもしれません。

隠し事が今の所ショボイ

「家族」と言い続けているなら、それくらい簡単に頼めると思う。
    まぁ、まだ設定が残っている状態なので、それらが関係してくるのかもしれないが…。
    とりあえず、6話まではほぼ強制と言うか強引と言うか…。絵は綺麗なので、楽しいかな。

エロありつつも物語も気になる

魔女かわいいし、双子もかっこよくて、物語も謎があって展開が気になります。
    テオのむっつりな感じが好みです(笑)
    もっと魔女をいじめてあげてほしいw
    続き早くでないかな〜。
    楽しみに待ってます!

絵がかわいい

とにかく絵が好みで全話買ってました。それだけで見ていられる。魔女が竜人族に負ける?と言ったらいいのかわかりませんが、魔女がそんな簡単に操られるんだろうか…なんて最初は思ってしまいましたが、どうあれキレイでかわいいしエロいです。

なんかエロいけど、なんかおもしろい(笑)なんとも言えない展開だけど、一人で死にたくない!と言って双子の竜を育てて、その理由を言えないから、襲っちゃうっていう、なかなか新しい形だけど、これはこれでいいのかな。わたしは好きかな!幸せな家族になってほしい!

楽しみにしてました!

作家さんがスキで、読みたかった作品です!
    絵がキレイで、読みやすいです。
    また、エロさも満載。
    双子攻めのシチュエーションも最高に萌えです!
    内容もおもしろかったです!
    続くのかな?
    次作が楽しみです!

by ema1999

ようやく…

続編でようやく双子からの愛情?的なものを感じることができて続きがあるなら楽しみです!
    本編?は、謎なところも多く(というか匂わせ程度ではっきりと書かれていないところが多く…)謎なまま終わってたので続編嬉しいです

ずっと読みたかった

他サイトで気になっていたので読めて嬉しい&面白かったです。最初は少し魔女さんに同情しましたが双子も魔女さんのことをそれなりに想っているようで安心しました。続きを楽しみにしています!