【ネタバレあり】大好きなんて絶対言わない! ~幼なじみとスケベな同居~のレビューと感想

無料試し読みしかしていませんが…

幼なじみのヒーローの父親が入院した為に、住み込みで身の回りのお世話をする事になったヒロイン
    夕食も済み、お風呂から出るとヒーローが脱衣場に誤って入って来る
    お互い素直になれずに意地を張り、異性として意識していない振りをするが…
    ヒーローが豹変してヒロインに触れてくる
    という内容でした

今回のヒーローとヒロインはあまり好みではないのと、前作品を含めまだ途中半端で完結されていない購入作品が多数ありますので、作者様のマンガは大好きなので新作を読めるのは大変嬉しく思いますが、出来ればそちらから優先して描いて、配信して頂けると嬉しく思います
    ので、今回こちらの作品は購入を控えさせて頂きましたm(__)m

幼なじみで、一緒に住むことになり〜
    お風呂で、出会す〜。嫌いじゃないお話です
    お互いに、男として見てない、女として見てないとか言っちゃうけど、本当は逆に意識しちゃってたんだろーなと
    面白そうなストーリーかなと期待してます!!

大和の父親の入院で大和の食事の世話をする事になった花。
    本当はお互い好き同士なんだけど素直になれない2人。
    大和の大学からの友人の佑梨を見て服装を変えたりする花がまた可愛いです。
    小聡明い女子、佑梨の行動も気になります。

by ys28k04

この作家さんのイラストが大好きです♪待望の新作!って感じで嬉しいです!今回は幼馴染シリーズなのですごく好きな設定♪どんなキュンキュンが待っているか楽しみです!

無料分まで読みました。
    大和のお父さんが入院し、お手伝いに行った花ですが、幼馴染みとの突然過ぎる絡みになり、驚きましたが、先の展開が気になるので、購入して読もうと思います。

幼馴染や同居やお風呂シーンやら
    二人がすれ違いながらも…とか
    よくあるかもとは思うけど
    読みやすい絵だし主人公も彼も嫌な感じではないので6話まで読んでしまいました

幼馴染みと同居して、風呂場でばったり会うとこから関係ははじまります♥️あんたなんて男として見てない!と強がりますが、男の方は…ねぇ。にやり。

ゴゴちゃん先生の絵大好き!ストーリーもおもしろいし、いつも読んでます。
    幼なじみの設定大好き!続き気になります!

幼なじみと再会〜の同居。
    こちらの作者さんとにかく絵が綺麗。
    特に女のコがスタイル良くて可愛い。
    エッチも濃厚で見応えありです。

幼なじみって気心ごしれてるから、惹かれあったら、はやいですね。
    この二人もなんだかんだいって、両想いなんだろうな、って思います。

by K^_^