みんなのレビューと感想「踏んだり蹴ったり恋したり~彼と彼女の9センチ~」(ネタバレ非表示)

台詞がいい!

他のレビューに展開が早いとありますが、TLならこれくらい普通では…と思う私は汚れているのか(笑)
    タイトルが『踏んだり蹴ったり~』なのでSM系かと思ったけど違いました。靴屋が舞台のお話です。
    絵はきれいで見やすく、黒髪眼鏡の相手役がかっこいい。
    また、彼の台詞も、普段の会話がすでに言葉責めか!っていうくらいいちいち気障でたまらない。
    弟くんもお幸せに。

うーん!?

短編だから余計なのかも知れないけど話のスピードが早すぎて内容が
    いまいち入って来ない。
    絵は、ごちゃごちゃしてなくて見やすかった。もう少し内容を濃くしたらもっと良かったと思い残念感有ります。

好みです。

絵が綺麗だなと思い購入しました。
    もともとメガネ男子と俺様タイプも好きなので、ピッタリでした。
    内容は展開が早いものの、エッチシーンは見ていて興奮します。

セリフがいいから最後まで読んで欲しい

話の展開が早くて感情移入しずらいのですが、とりあえず最後まで読んで欲しい。
    ぐっときました。あんなセリフ言われてみたい。

ストーリーの始まり方があまりないものだったので、新鮮でした。絵も綺麗で見やすかったです。でも、ポイントが高いなぁ。

どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです。
    絵が可愛いので続きがすごく楽しみです。
    続けて読みます!

まだ試し読みだけですが絵が凄く綺麗。とくに男性が好きです。絵は好みだし話も気になり購入予定にしてます。

悪役令嬢?

さっぱりし過ぎていて完結まで短過ぎて内容があまり分かりづらい所もありますが、結局エロ中心な感じがしました。

あまり…

試し読みがつまらん。絵がイマイチ…何か線が雑??女の子のかわいさも男の子のカッコ良さも足りないなぁ…