みんなのレビューと感想「恋になんてならない!」(ネタバレ非表示)

恋になんてならない!

可哀想

元彼に嘘の差情報を流されて酷い噂に・・・それを利用して野球部のマネージャーになるが力も無い体力も無い女の子が嘘の情報で誰にも協力してもらえず疲労と過労で倒れるけど野球部のマネージャーに誘って来た男の子から嘘の告白が最後には本当に

なんで こんな いい子が…あんな噂を しかも
    元カレが 学校にビラを貼るなんて 別れて正解だね!こんな男のお陰で暴力女とか。
    そんな 彼女を助けたのが…野球部のマネージャー

なんでこんなろくでもない男と付き合っていたんだろう。と、自分で自分が情けなくなること、ありますよね。
    ほんと、恋は盲目ですね。
    すずきくん、ろくでもない男ではないことを祈りながら最後まで読みたいです。

良いです!

この作家さんの絵が好きで、ほぼ全部読んでますが、短編もギュッと詰まっててすごく良かったです。2話だけではもったいないなぁと思ったので☆−1で。

いい

作者さん大好きで読み始めました。初心で青春だなと思える作品でした。ろくでもない元カレのせいで怪力女と噂され、でも最終的には・・

キュン

元カノ最低、と思いながら。キュンキュンする少女マンガの王堂な気がします!恋かなって良かった!短編なのですぐ詠めるしいいです!

いい

どんどん読みたくなっちゃいます。早く見たいです。続きが気になる。ほんとおすすめです。めっちゃおもしろい。

王道の少女マンガって感じでキュンキュンしました。やっぱこーゆうのが女子はすきです。元カレも最低なやつだな

恋は盲目といったものです笑
    この作者さんの作品が好きでいろいろと読んでいまして、こちらも読んでみましたが、普通でした!

元カレ

そんなことしてどーするの?
    元カレ意味不明。からのヒーロー登場。
    が、うそ告白。それが本気になった!?
    短すぎてちょっと感情移入できなかった