みんなのレビューと感想「花が咲く頃 お婿にどうぞ。」(ネタバレ非表示)

女優業を辞めて実家を守る為に不動産屋として働き始めた主人公。そこへやって来たのは女優最後の夜に一夜を共にした元マネージャーの年下生意気な彼。有能なのに、主人公にベタぼれな彼は仕事を辞めて彼女の下で働くということ、そして人生のパートナーとして結婚したいという。何だかんだでいい感じの2人だけど、主人公にも結婚したくない理由や、訳ありの家族がいて、ラブラブ幸せは遠そう。でも2人には幸せになってほしいな~!続きが楽しみです!

余り世間に知られてない女優さんなのね⁉️

無料の2話しか読んでないが、始めからベッドで女優だった輝が元マネージャーと、寝ている場面からだったからエロ系かと思ったら、女優を辞めて不動産屋を始めるとか詳しくは分からなかったので、先を読みたいがポイントが…

by 海有

作家さん買い

シチュエーションさえ決まれば、どんな作品でも もっていける作家さん
    元マネは カッコよくて好きだけど、元女優が 好みではなかった
    キャラが 気に入れば☆5つ

おおや先生の絵が大好きです。とくにイケメンの表情がセクシーなので。展開もスムーズで内容も納得の安定した話しなのですぐに入り込めました。オススメです。

無料分だけ

無料分だけ読んでみました。絵が独特ですがとても綺麗で好きです。2人はこの先どうなっていくのかな⁈ 続きが気になります

by Ayacan

面白そう

お試しを読みました。まず、絵がきれい!ストーリーも今後が楽しみな感じで引き込まれてしまいました。課金します。

ドキドキ

絵の独特な感じが気になって無理分読んでみました。これはこれから先、恋愛に発展していくのかな❓❗️大人の男と女のお話で、今後が気になります。

お試しを読んで❣️

まだ・・・!
    お試しを読んだだけです🙇‍♀️
    これからのストーリー展開を期待してます☘

過ち?

覚えていない?
    お酒のせい?
    それとも、なにか心配事があったのでしょうか?
    成り行き?
    ても、相手は、気持ちがあるような感じ?