【ネタバレあり】夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~のレビューと感想
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
エッチな部位もしっかりと描いてくださり、有り難い!
もう夫婦交換の後のほうが相性いい?ともおもいますが…、幸せを考えると戻ったほうが…。by Basuteto- 0
NEWうーん
夫婦を交換して情事するお話しです
まだ全部読んでないけど、あすかちゃんが派手だけど幼馴染のお兄ちゃんがずっと好きで、本懐を遂げてよかったなあと思ったり、真面目そうな夫婦に限ってお互いに不満があったりするんだなあと思ってみたり、旅行でこのトレードはおしまいになるのかなあと思ってみたり、、
アニメで見るほうが整理されていてみやすいかな?by うめ麦茶- 0
私なら無理だなw
夫を交換されてやましいことをされて
耐えられません怒
でも交換することでもっと気持ちいい人が見つかるのはいいかもby めいしんご- 0
ずるずる
夫婦交換がスタートする。最初はともかく、段々と深みにハマっていく。お互いに。展開が早いが、エロいのが良い。
by 風の又三郎2024- 0
礼二が妻と親友がえっちしている現場に遭遇してしまって、妻は礼司を裏切るようなタイプには見えなかったから何故と驚いたけれど後から納得した。礼司の親友も親友の妻も寝取る気マンマンだった
by たさらなあまやなあ- 0
。
眼鏡男とその相手の女がクソ
二度と読まないby のらどら- 2
なんか違う
ペアを変えてしちゃう話なんだけどあまりそそられなかった
お互いに隠しながらしてるのとネトラレしてる感じもあまりしないからかなぁby 特定希望- 0
これはエグいな
夫婦交換してヤッてるのがなんかエロすぎるw
続きが読みたいし、バカ絵上手かったし、あとめちゃめちゃえろい!by パリ置いて場所ない- 0
いみわからーん!学生時代から知ってる2組の夫婦で旅行。で、いろいろあって夫婦交換してやっちゃってるし。1日だけのはずが結局ズルズル。キモい。お互い離婚しちゃってください。
by 25くりんくりん25- 0
これはちょっと…
最初は、夫婦交換という面白いストーリーだなと思い読んでみたが、途中からNTRっぽくなってる気がする。こういうのが好きな人は好きになるかもしれない。
by since- 0