みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
夫婦交換
人物達の心情の切ない部分もあり、快楽には抗えないリアル感もあります
by ゆうかぁぁ- 0
NEW交換…って
夫婦交換…有りそうだけど…。
やられる方の 奥さん 流され過ぎ。
やる方の夫婦は ガンガン 押してるし。
結局 寝とられた方の旦那も まんざらでなく。
夫婦の設定でなくても カレカノ設定でも良い気がした。
心理描写が 入り込めないby ネコのお昼寝- 0
NEWまだ最初の無料分しか読んでいませんが、これからどうなっていくのかごきになります。漫画ならありな内容ですねー。
by ちゃんえる- 0
すごい
なんか、めっちゃエロい。
あと、絵柄めっちゃ好き。みんな可愛いしかっこいい。
気持ちよさそうな顔してるby あいおうあ- 0
続きが気になる、、、
読み進めると続きが気になって課金しました。自分には有り得ないシチュエーションだけど、もしこうなったらって思うと興奮止まりませんでした。
by おーーーーせ- 0
絵が良い
旅行での夫婦交換で終われば良かったものの、その後もダラダラ続くのは如何かと。でも絵が良いし、エッチの描写の良いので、ついつい読んでしまいます。メガネ、あんな綺麗な奥さんで羨ましいです。男性自身も大きく、絶倫ですね。
by TAROさん- 0
元に戻れる??
無料分から読みじめました。この夫婦、元々どちらもうまくいってなくて交換しちゃったら元に戻れるのかな??1晩だけの約束だったみたいだけれどもまだ続いているよね。戻れるのか??
by kekkep- 0
マジ😆⤴️⤴️
なんかこーゆーサークルがあると聞いたことあるが、仲良しカップルでこんなことあり得るのかな⁉️なんとなくイヤだな😅可愛いからわかるような気もするが
by なにならとうろくできる- 0
こういうのもあるのかー!って思いました!斬新で個人的には良かったです!これから先が気になります!楽しみ!
by m_mmm- 0
こんな結婚はいやだなー
夫婦を交換して、奥さんまたは旦那さんには素直に求められないことを別の相手にぶつけているのがそもそも嫌です。でも、人間って誰しも浮気願望がどこかであって、何かのきっかけでたかが外れるんだろうなと思います。
by 小さな豆の木- 0