みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
10話まで読みました。
夫婦交換ですが、それぞれ気持ち良さそうで、お互いどんどん盛り上がっていく所がいいですね。by sara8888- 0
すれ違い
すれ違いがせつなく
お互いのこと思い合ってるはずが
欲望と気持ちよさには負けてしまうって感じのお話
友達夫婦同士だからの背徳感があるのかなと思いましたby riri-e- 0
あまり内容はいいとは思えませんでした。
同じような展開が続いていることやストーリーがあまり進まないため、購入は控えようと思います。by フルートM- 0
ありえないかなぁ
こういうのは男性の希望?妄想なのかな?実際はありえないでしょって思いながら読みました。片方の夫婦、簡単に流されてるし…。
by キュンキュン大好き☆- 0
ありえないけど、燃える
とにかくエロさに燃える。カラダの相性は交換した方がいいのに心が追いつかない感じとか、さらに燃える。課金してでも先が読みたいくらいエロい!(笑)
by ミラネスタ- 0
カラーで、エロい
カラーでしてる描写が長くて、いいんだけど、だんだん主人公奏さんが可哀想になってきた💦ふりまわされてるよね、みんなに💦
by ひこにゃんあかさたな- 0
話の内容はちょっと置いといて…笑。絵がとても綺麗で好きだった。絵だけじゃなくて色合いも良かったから続きが気になった。話は少し飛んでる。
by けもふ- 0
タイトルと中身が少し違うんじゃない?
題名どうりの話かと思って読み始めたのだけれども、確かにそういう場面はあるけれども、いったい題が何かよくわからない。作者も主題について的を絞っていないのじゃない?レビューは高いけれども、ストーリーよりも絵の評価ではないかと思う。
by LC- 0
大好きなのシチュエーション
寝取られモノが大好きなのでめちゃくちゃ刺さります。お互いにある程度合意しながらも多少の嫌悪感をはらんでる上で快楽が勝っていく感じがたまりません
by churauminchu- 0
うーーーん
青年マンガだから、やっぱりちょっと絵が肉々しい。笑 よくある交換ものだからストーリーは期待しないほうがいいかな。
by ぽんこここぽ- 0