みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
よかったです
まだ5話までしか読んでいませんが、ストーリーも面白く次の展開がとても楽しみです。絵もきれいで読みやすいです。
by ざるぞば- 0
このあと
この後、普通に夫婦で生活していけるのかしら?と心配になってしまった。こういう嗜好の方々は、気にならないんだろうなぁ
by かさこじぞ- 0
まだ無料分だけですが、話のネタ的には一度は体験してみたいなって思って読み進めています。ちょっと胸のボリューム感強すぎですが、カラーなのでありきたりな最中ショットでもこれくらいの評価にします。
by 寝巻きのまま休日- 0
カラーもきれいな作風ですが、若干躍動感にかけるかなという印象です。内容は現実離れしてますが、マンガと割り切って読むには問題ありません。
by 匿 名 希 望- 0
絵が良い
好みの絵でした。
ただ長期で読みたいジャンルでは無かったので、あまりストーリーに没入はせずに読んでしまいました。by Hat- 0
絵がカラーで
読みやすいです。夫婦交換というのがたまらなく興奮します。冷めていた夫婦が刺激されて、まだ無料分しか読んでいませんが最後はお互いを求めて仲良くなりそうな予感もします。行為のシーンがエロいです
by 稲姫- 0
友達夫婦が交換してなんて、なかなかないシチュエーションでした。ぶっ飛んでるけど絵が綺麗なのでサクサクよめました!
by ✨✨✨✨- 0
無料を読みました。現実にあったら切ない話だな…と思いますが、お互いの夫婦がそれを求めてしまったのだから仕方がないのかな…この先普通に戻れるのか…
by きむきー- 0
これはほんとに、ストーリー性もなにもあったもんじゃない 笑 ただえっちしたいだけって感じ。絵も見てても色気やら感じないから興奮しないな〜
by ココロ777- 0
かわいい
ヒロイン2人が可愛いくて、それぞれ違った良さがある。ただ、体型が似ているのでそこは差別化したほうがよかったかもしれない。
by ぽぽここぽ- 0