みんなのレビューと感想「ごめんなさい、1日だけください。~20年片思いの幼馴染に抱かれます~」(ネタバレ非表示)

いやぁ…

まず、まーくんの「俺、婚約したんだ」からのデート、触れ合いはダメでしょ。主人公も軽いし、読んでて、何なん?ってなる。婚約者も意地悪役で登場するけど、そりゃ婚約者を寝取られたら怒って当然だろ、と。むしろ可哀想。
    話も薄っぺらいし、葛藤もなく、あっさりくっついて、おもしろくないなぁ。
    絵も幼稚な感じがしました。
    ファンの方がいたら、すみません。

切なくてキュン~

片思いの幼馴染と結ばれない理由が気になって読んでみました。切ない~~二人とも好きっぽくってキュンキュンしました‼最後まで読んだら、まーくんカッコよすぎです★

これから本文読みます

お試しを読みました。

まーくん、見るからにかっこいいです。
    諦めなきゃいけない理由が何なのか。
    結良の片思いでおわるのか。

んー

高評価だったので、読んでみましたが、なんとも内容が薄っぺらでお粗末な話に思えてしまいました。9話しかないからなかなか深掘りもできないのかもだけど、それでも.もう少しなんとかして欲しかったかな。

元々両想いだったけど、ある理由から言えずに。
    でもやっぱり気持ちは隠せないってせつなかったけど、ハッピーエンドで良かった。

幼馴染に想いを寄せ続けるも諦めようとするヒロインをみてると切ない。試し読みだけで話に引き込まれ本編が気になって仕方ない。

最初から気になることばかりーえっちな場面もあるけど、両思いだけど、何か一緒にいれない理由があるのか?どーなるかかなり気になります

恋を諦めないといけない理由は何だろう?とすごく気になる反面、課金してまでは・・・というレベルの中身。
    絵はキレイだけど・・・

ハッピーエンドだったから良かったものの、それまでの女性主人公が可哀想で可哀想で… あんなん心折れるよ。報われてよかったねぇ

どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってます!
    ドキドキ感があって、続きがすごく楽しみです!