みんなのレビューと感想「第三内科外来(サンガイ)の魔女」(ネタバレ非表示)

面白い!

観察眼で診察し、外科諸々の派手さはなくとも、総合的に判断して見逃さない!
    胸くそ悪いやつらにもバランスよく結果的にやっつけちゃう感じもなんだかスッキリして
    読んでて楽しいです(^^)
    わんたがこれから成長するのかしないのか、そこもけっこう気になるところ(笑)

面白いです

絵から男性向け漫画?と思いましたが、そんなことはなく、ちゃんとした医療漫画で面白いです。研修医の犬丸先生が病院的にはぱっとしない第三内科に飛ばされるのですが、そこには大刀先生が。派手な見た目ですし、患者にも丁寧で親切というわけでもないですが、診断は的確!どんどん解決していきます。
    面白いので読み進めるのをおすすめします。

絵は結構すきで、この、主人公は研修医なのね。
    恋がしたいけどそれどころじゃないけど、何かしらアクションがこれから起きるってやつかな。
    お試しはなんか、よく分からないところで終わるので買おうかどうなの?って感じでした。

新作コーナーにあったので試しに読ませていただきました。最近この手の『お色気系医療漫画』が流行っているのでしょうか、似たような漫画が多くて既視感半端なかったです。

by leonard

病院がテーマ!!

面白い切り口だったし、ヒロインがハキハキしてて好感度が高かったです!

ドラマとかになってもやさそうでしたけど…

短い

お試し購読が短編すぎて、興味をそそる前に終わってしまい残念です。せめて2話くらい読めたら作品の良さもわかるかと思います。

なかなか

おもしろい、切り口も良かった。ストーリーも良かった。先がたのしみです、おもしろかった、期待大です。絵も可愛い