みんなのレビューと感想「ツレない柳田さんと色恋がシたいです。 ~イケメン教育係の豹変に要注意!?~」(ネタバレ非表示)

絵は全体的にキレイだけど…いまいちはストーリーか。
    ヒーローの言動に誠意が見えないかな。エロ漫画だから仕方ないけどw
    最後もね…「ずっと側にいてください」ってセリフを女側から言うまでの関係は築けてない気がするし、ちょっと引いたわ。もう流されない!自己主張する!っていう現れなのかもだけど。

二人が良いのだったら何にも言えない。でも順番が変な感じで違和感。あれだけの事をやって付き合う事を悩んでる柳田さん。最後やっと結ばれた感の二人だったけど、その前にそれなりの事やってるよね。

先が気になるけど

表紙を見て覗いてみましたが柳田さんイケメンの時とそうでもない時の絵の差がありすぎて。ふたりの展開気になるから読みたいけど課金は悩ましいところです。

好み分かれるかも

絵が好きな感じだったので、よかったです。よくある怖いイメージの上司とのラブストーリーですが、好みはわかれるかもしれません。私はサクサク読めてよかったと思います。

by sjj1004

カッコ良い

柳田さんカッコ良すぎます!
    絵もとても綺麗で読みやすくて
    サクサク読めました。
    早く続きが読みたいです。

なんかもどかしい感じ。
    モヤモヤするところで終わってるので早く続きが読みたいです。
    色々誤解が解けるといいですね。

絵柄が好みなので読みやすかった。気になる感じでサクサク読めるので好きです!ドキドキするし甘えた主人公も可愛かったです!

かわいい!

めっちゃ続きが気になるわわーー!いいところでまだ配信されてない!柳田さんーはやく分かりやすくなって(笑)

絵はまぁまぁかなーて感じです。怖い上司だと思ってたけど、実際は笑顔が優しい人。こんなのって憧れるしドキドキ〜

職場の上司。しかも怖い感じの印象なのに。ってよくあるストーリーだけど。絵がきれいだから読みやすいと思った。