みんなのレビューと感想「ヤレる!結婚相談所~SEXから始める婚活ライフ~」(ネタバレ非表示)

そこからはじまる

結婚相談所では書類をもとに、当事者同士でデートに行き相性を見ていくのが通常だと思いますが、デートの前の相性の確認がそうだったかとびっくりして、楽しめた作品です。

いきなり‼

ふつうに面白いと思います。今まで読んだ事のないタイプの話だからはまってしまう。内容もなかなかおもしろいし非現実的な感じが一番いいですね。

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が良かったしこんな設定があったと思うとまた面白くて続きが気になってこれからゆっくり楽しみながら読んで行こうと思います

by moayumu

めちゃエロイ彼女‼️

普通におもしろいと思います。今まで読んだ事のないタイプの話だからはまってしまう。内容もなかなかおもしろいし非現実的な感じが一番いいですね。

すこしワクワクしてしまう内容ですかね。
    絵的にと投稿してる方同様で絵的に普通というかあまりエロさは感じないけど内容展開楽しいからいいと思います。

by tmyduk

こんな感じの絶対にありえない展開などが惹かれる
    漫画だからでできる設定や展開がおもしろかった
    少し夢見る内容ですね!笑

確かに大事!

エッチの相性は確かに大事ですよね。結婚してすぐレスとかも嫌ですし。それに公に?!エッチをお試しできるなんて羨ましいです(笑)

ありえない設定は漫画ならでは!テンポが良くておもしろいです。
    絵はまあまあなのでカラーじゃないのもあってもいいかな。

こんなに手っ取り早く公立的な婚活があるなんて……という衝撃もあり、えっちさもありで、面白くて読み進めちゃいました。

エチい事から始まる恋はありですね
    そんな感じでいけちゃう作品ですまぁ女性キャラがあんなおぱいだったらみんなイチコロでしょwww