みんなのレビューと感想「星見えぬ街で君を知る」(ネタバレ非表示)

以前から何度か見かけてはいたのですが、あらすじと表紙絵から、勝手に、田舎から出てきた元晴が、地元の同級生だった和矢と再会して脅されたりするのかと、ホント何故か勝手にそう思い込んでたので、読み始めてみたらそんな先入観がどこかに吹っ飛ぶほどに純情で可愛らしい2人にどっぷりハマってしまいました。

ザクロさんとか店長とか、他のキャストさんたちもすごく個性的で素敵でいい人たちなので、他の方たちのスピンオフも見てみたいです。

by HI-RO-

純情で一途。

無事に、完結しました~。
    良かった。
    元晴君の、純情で可愛くて。
    和矢君の、不器用で一途さが、たまらない。

ザクロさんの、優しいアドバイス感動。
    すべて優しくて、エッチかった。
    ザクロさんと店にいて、和矢君を煽ったお客さんの
    スピンオフ希望。

はじめまして久しぶり!

自分がゲイなのを隠し生活していた故郷が嫌で、都会に出てきた主人公。
    お金も稼げてゲイ初心者の自分に出会いもあるかもと期待を持ってゲイ専門のクラブに努めることに。研修も兼ねてお客さんにつくことになるけど、そこにいたのは、、、
    しゅうち、嫉妬、不安、安心、恋心渦巻くストーリー

性風俗に簡単に足を運びすぎ

狭い田舎から飛び出して、ゲイとして生きていこうという思いはわかる。でも、なぜ風俗にいっちゃうかなー。そこで高校の同級生に会っちゃうかなー。
    たぶん、攻めくんは受けくんの事を高校の時に気になってたんじゃないかな?
    早く足抜けできてよかったよ。

窮屈な地元を離れ、本当の自分を出せる場所をバイト先に選んだフジくん、勇気ある行動だと思います。思いやりある店長、良い同僚のいるお店に入店できて良かったね。
    同級生と会えて幸せになる予感がする優しい物語で、絵も綺麗で優しくて。読んでいてホッとします。

面白い。

最初お試しで拝見したら。もぅめちゃ気になり買いました。なんかこっちがドキドキしてたまりません。
    田舎って世間ていを気にしますよね。特に親は....
    早く次が読みたいです。ものすごく気になります。あの2人がどうなるか。

ゲイを自覚しても田舎で噂になるようなことはできないし、上京しても恋なんかできないまま、居場所を探してゲイ風俗のバイトを始めたフジ・・初めての客が同郷の同級生で・・って ゲイ風俗が舞台だからビ○チな主人公が・・とか思ったけど純情で純粋です。

by announ

作者さんすきすき買いです!またまた面白そうなのが連載はじまりましたねー✨他の作品の続きも気になりますが、きっとこれもどんどん楽しみになっていくのでしょう✨もうすでに続きが早く読みたいです!!

面白い!!

同級生の絡みがドキドキ、キュンキュンします!!
    和矢は好きなんだろーなーとか勝手に妄想してしまいました。
    この2人がラブラブになってくれないかなぁ〜。と期待してます!!
    早く続きが見たいっっっ!!

表紙絵とはイメージが違ってすごくピュアなお話でした。
    そういうお店で働く貴重なピュア枠の子ってよくわかる笑
    閉鎖的な田舎では恋愛が出来なくて都会で偶然再会する2人。
    その後も見たくなりました。