みんなのレビューと感想「お義母さんっ!デカすぎちゃってごめんなさい! ~入るまで、私が面倒見てあげる♪~」(ネタバレ非表示)

お義母さん

僕のドデカいチ○ポがそんなにお好きですか!?社長で上司の妻の母。実は性欲旺盛・超肉食のドスケベで、驚くほどの巨大な息子好き!そして婿養子で義理の息子のこの僕は自他共に認める巨大な息子の持ち主。大きすぎるのが原因で新婚なのにハメハメレス…。

昔付き合っていた元カノと元カノのお母さんを思い出した(;^ω^)
    あの時もこの漫画と同じようなことがあったけど、妊娠はしなくても2人にガッツリやって、3人で楽しんでいたなぁ

by 秀仁

大きいのが嫌でレスは分かるし、ちょうどお母さんとあったならすごくよかったんだろうけど、結局嫌なのに加わってるってのが
    え?なんで??ってなっちゃうけど、まあ、ストーリー的にはいいのかな。

やらしいおかあさん‼

主人公の僕、義理母が大きい一物好きで彼の一物を狙っている‼ 義理母は結婚したがすぐにセッ○スレスに‼ 新たに彼の結婚相手が参戦‼

綺麗で、若い義母だったら

こんなことしてみたい願望を満たしたいですね。
    最後は、どの様な結末になるか想定出来なかった。
    エロくて、オススメの作品だと思います。

サンプル読んでとても興奮しました。
    最高です。ストーリーや人間関係、スタイルや設定など面白すぎます。
    今後の展開が待ち遠しすぎます

ざんねん

かなりざんねんです!絵やおかあさんものは嫌いじゃないのですが、たて読みで絵が小さくなっていて魅力半減作品!絵も好みなのでほんともったいない

絵がエロ

ムチムチ好きなかたにはおすすめします!母親と娘の夢のようなないようがこうふんしました!ほかの作品もみたい

背徳感

嫁の母親のスタイル、プロポーションはもちろんのこと、ストーリーにとても興味が湧いたというか惹かれました。

by 龍誠

出てくる女の子達がみんな可愛くてエロいから見ていてすごくドキドキしてしまいますね。はやく続きが読みたいです。