みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。
    続きがとても気になります!
    高校の時に好きだった先生と再会。
    もう先生と生徒ではないので、障害はないはず。
    あとは先生のお気持ちひとつでといった感じだけど…
    いい雰囲気✨
    ハッピーエンドに違いない!

元教え子

元教子と合コンで10年ぶりに再会とかあるん❔
    ガリ勉女子がめっちゃ可愛くなってるし仕事の鬼ってなかなかの設定。先生めっちゃイケメンやし趣味合うし
    気配りありの大人。心地よい関係はわかるがうまくいってほしい願望を抱きつつ無料分読み進めている段階(笑)

展開が気になる

主人公は自立してて、しっかりしてるので、好感を持てました。元生徒と先生って関係だけど、その当時とは違って、お互いが大人になってから再会してからの関係がどうなっていくのか気になります。

by sjj1004

もどかしい!初恋拗らせちゃったのね。でも高校時代に焦がれた純粋な恋の記憶はなかなか払拭できないよね。告白できなかったら特にね。そんな相手と大人になって飲み友になるのか。しかも相手はバツ1でも一旦誰かのものになったと思うと切ないわな。

真剣に好きだった高校の先生に合コンで再会。それから良い雰囲気で飲みに行ったり二人で会うことが増えていくのですが、恋愛発展するのか!早くそうなって欲しいと応援しながら読んでる感じです。絵も好きですし素敵な作品に出会えて嬉しいです。

かつて片思いしていた高校の先生と、大人になってから偶然合コンで再開してしまう。その後も飲み友達みたいにプラトニックな逢瀬を続けている。
    物語はゆっくりゆっくり進むので大きな進展はないけど、面白く読んでます。

可愛い〜

主人公ちゃん可愛い〜。初恋の先生と、大人になって、合コンで再会して、飲み友に。これから恋をしていくのね💗
    高校の7歳差は、メッチャ離れてるけど、大人になった7歳差は、大したことないね。

今後の展開は??

元教え子と先生‥‥物語の初めからなかなか進展せず最終的にはどんな展開になるのか気になります。先生も元教え子にこだわってるのか好きな気持ちもありそうなのにと思いながらストーリーを読んでいます今後の展開が気になります。

かっこよかった先生って子どもながらに特別で少し恋心を抱きますよね。再会して自分も大人。振り向いて欲しい!!そんな気持ちがキュンとしました!先生もわかってるのにーーー!続きが気になるのでポイント貯まったらまた読ませていただきます!

禁断愛…ではなく

作画さん買いですが…このふたりの関係性は今は禁断愛ではなく~普通の男と女の関係ですが…先生が、とにかくイケメン過ぎて…行動も言葉も大人で…好きです。