みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気の乗らない合コンで、学生の時に憧れていた教師に会い、飲み友達に成った先生と合うごとに先生への思いがつのる悠香だけど素直に気持ちが伝えられなくて…
    先生とこれからどうなって行くのか続きが気に成ります。

先生と生徒の恋は苦手なのですが、これは卒業してから何年も経てから偶然の再会で、素敵な二人です。
    二人の醸す雰囲気がいいなぁーと見守っていたい気持ちになります。
    主人公が仕事バリバリで疲れたところを癒してあげて欲しいです。

もどかしくて、せつない!

元生徒と教師10年ぶりに再会して
    今は、良い飲み仲間けん、相談相手!
    二人とも好き合っているのに、一歩前に踏み出せない! 今の関係を壊したく無い!
    せつないな〜何かキッカケ作って〜

これからに期待!

こういう内容好きです♥️
    高校のときに素敵な先生いたもんなー。
    超かっこ良く見えて、やたら話しかけたかも。笑
    でも今思うとなんで好きだったんだろ。笑
    そんなことも今となっては良い思い出♥️

偶然合コンで再会したヒロインとヒロインの先生。ずっと好きだった先生が今、目の前に・・・。卒業しても、教え子は教え子って感じの接し方だから、気持ちを伝えることもできない。どうなるのか楽しみです。

この作者さんの絵が可愛くてキレイで好きです。昔は先生と生徒だったら歳の差大きく感じるし、立場上バレたら×なんだろうけど、お互い社会人になると大差ないし何の問題もないので、今後の展開に期待込めて…

絵が好きです

他の作品を読んでいてこちらの作品を見つけて読み始めたのですが、男女どちらもほわっとした感じで絵がとても好みだったので読み始めました。
    内容もドキドキするので読み続けたいと思います!

先生、生徒物はそこまでハマらないんだよなぁ〜
    と、思いながら読み始めたら、しっかり課金してました。
    お互いの感情の描き方とかもどかしさとキュンキュンがいいバランスでこれからも読みます。

絵がカワイイ

進展がゆっくりでヤキモキしますが、ヤキモキもなんやかんや楽しみに続くので良いですね。
    主人公の女の子がひたむきで学生時代より美人になって、まぁ気になりますよね。

もどかしくて切ない所もあるけど、きゅんきゅんするー!先生も絶対もう好きでしょー!!あんまり引っ張りすぎずに、良い感じのスピードで進んでいってほしいな〜♪